以前好きな人がいて、その人はとても遊び人でした。(同棲中の彼女もいた)その人はバイトで出会った人でしたが、何回か関係を持ったことがありました。でもその後彼は、私のあとに入ってきた女性と二股の関係になり、その彼は二股状態になりました。(私は数に入ってなかった)バイトを始めて二股の彼女は私が彼を好きなのを知っていたのに、関係をみんなに内緒で続け、私には何食わぬ顔で彼との関係を相談し、私は相談に乗り続けてました。私はその間ずっと「○○(その彼)さんじゃないの?」と言い続けてたのに彼女は違う、と言いました。そんな状態が続いた後、私も彼との報われない恋を諦めようと新しく彼氏を作った途端、彼女が本当のことを打ち明けてきて。私はとても怒りました。しかも彼女は彼との子供を二回も堕胎してました。そのことがあって以来、女も男も新しく出会った人に対していつも疑いの目で見てしまいます。どうしたらいいでしょうか…?