本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 2010 あなたのベストバイを教えてください!

2010 あなたのベストバイを教えてください!

レス4
(トピ主 0
晴れ間が見えた
話題
はじめまして。

いよいよ師走、お仕事をしている方も、おうちで家事をされている方も、お勉強の追い込みをしている方も、とにかく忙しい時期になってまいりました。

私は働くママですが、ただでさえ毎日ドタバタなのに、年末が近づき、お仕事メモも、家事メモも、項目が減らず増える一方です・・・。
そんな中ではありますが、せめてもの息抜きに、また2011年への参考として、是非みなさんの「2010年の最高の買い物=ベストバイ」を教えていただきたいと思ってトピを立てました。(似ていたものがあったらごめんなさい。)

どんなジャンルでもかまいませんし、値段も高いものからプチプラまで気にせず、自分の買い物自慢をしてください!

ちなみに私は、某トピで話題になっていた無印のヘアターバンをゲットしました。2010年最高というのは大げさかもしれませんが、なかなか使いやすくて気に入っています。
後は、小さな息子君のお洋服として手に入れたCombiminiのラップクラッチ。ホントに便利で、しかも可愛いので、柄違いでいくつも購入しました。

みなさんからの投稿、楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

プチプラでベストバイ

津軽クォーター
トピ主さんはじめまして。 無印のヘアターバン、気になる商品の1つです。 私も買おうかしら。 さて、私の2010ベストバイですが、 「青森ヒバの天然オイル」です。 お風呂に数滴入れて入浴剤として使ったり、 水溶性のものを薄めて化粧水と併せて使ったりしています。 最初は母の故郷の懐かしい香りを求めて通販で購入したのですが、 調べてみると抗菌効果に優れていてアトピーやニキビにも効果があるようで、 大人ニキビに悩む私の救世主になりました。 みなさんが今年どんなものを購入し、愛用していらしゃるのか、 私もとても興味があります。 トピが盛り上がるといいですね♪

ハンドクリーナーですが。

🐱
ニャース
こちらのトピ、楽しみにしていたのですが、なかなか書き込みがないですね。 こんなものでいいのかなと迷いつつ、私の推薦は、ハンドクリーナーです。通販生活で紹介されているmakitaだったかな? 自分の会社に来ている清掃業者の方が使ってるのをみて購入しました。 馬力もあるし、手軽でいいですよ。でも、デザインに可愛げはありませんが(笑) トピ主さん、こんなものでもいいですか? みなさんの意見も気になります。

私は液晶 妻はこたつ

041
ジャングルブギー
10年以上使っていた21インチと19インチのCTRモニタとお別れして パソコン用25.5インチの液晶2台買いました 元々グラフィックや映像関係が趣味でしたので液晶に抵抗があったのですが 解像度も1920-1200と広く使えてなかなか気に入ってます。 ちなみにCTRは両方で30万はしましたが 液晶は2台で5万ちょっと  安くなったもんですねー もう一つは今まで使っていた4人掛ダイニングセットに こたつヒーターユニットをつけて こたつ板と 専用こたつふとん をネットで買いました。(全部で2万位) これが妻にかなり喜ばれましたね ネコ3匹 犬2匹も ホカホカで満足してるようです(笑)

ミニノートPC

041
かおり
ミニノートブックのパソコンと、イーモバイル。 在外です。 一時帰国のときに持ち歩けるPCが欲しくて、ミニPCを購入。軽くてよかったです。 日本では、イーモバイル(小町で教えてもらった)をゲット。 これで、日本中どこでもいつでも、ネットがOKになり、大満足でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧