本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • glee輸入盤CD持ってる人、国内盤買います?

glee輸入盤CD持ってる人、国内盤買います?

レス1
(トピ主 0
🎶
ぐりこ
話題
gleeの国内盤CDが来年1月に発売されますが、現在、輸入盤をお持ちの方、 国内盤は買います? vol.1 はカラオケが付いてるだけだし、州大会のは入ってる曲が変わらないので買わないつもりですが、 vol.2とvol.3は2曲程多いんですよね~。 歌詞カードもあると思うので買いかなって思うんですが、皆さんそうされますか? 輸入盤を中古屋さんに売って国内盤を買う足しになれば・・・と思うんですが、二束三文のような気がするので悩むところです。 あと、シーズン2のCDも先に輸入盤を買うべきか・・・・。 DVDも発売されるのでglee貧乏になりそうです。

ランキング

レス

買いません~

041
nats
輸入版ガンガン聴いてます! 今更国内盤出すなんて~・・と思いましたが、CDに入っていない曲はITUNEでダウンロードしましたので、今持ってる輸入盤で十分です。 多分シーズン2も輸入盤で先に買っちゃうと思います。早く聴きたいので! さすがにDVDは国内盤を待ちました。来年が楽しみですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧