私の夫はバツイチで前妻との間に子供が一人います。
今は私が怒ったりしたのでそのようなことはないですが、出会ったばかりのとき夫は、立ち会いの後の写真を見せたり前妻との思い出話を私にすることがよくありました。
そのときは夫に対して何も思っていなかったので何も感じなかったのですが、付き合い、同棲し、子供を授かることができました。そして先日入籍したのですが、前に聞いた前妻との思い出話を思い出して本当に辛く、今でも泣いてしまったり家事にも手がつかなかったり本当に情けないです。
何度も気持ちを夫に伝えたりしましたが「思い出話したのは昔の話」とか言われ(ちなみに半年前)、悪いとかないの?ごめんとか思わないの?と聞くとごめんとは言ってくれますが‥
バツイチとわかっていて思い出話もされた後で、勝手に子供を作り勝手に結婚したのは私です‥ でも二人でいるときは楽しいですが一人だとどうしようもありません。結婚するときは、結婚することにもとても迷いましたが私の心の問題だから時が解決してくれるだろう等と思いましたが解決してくれそうにもありません。
お叱りやアドバイスをお願いします‥。