本文へ

90分5000円

レス19
(トピ主 0
041
ん?
ひと
このような表示の有る所に、勤めている事を知りました。 どの様な事をするのですか? ただの接客では無いような気がするのですが、 行った事の有る人、お勤めした事の有る人、 どうぞ、教えて下さい。 知り合いのお嬢さんが勤め出したと相談が有ったのです。 同じ親として心配で・・・・。

ランキング

レス

それは

041
ほう
お店の値段なの?時給なの? お店の値段なら、キャバクラってやつですかね。 露出の多い服装でお客さんの隣に座って飲み物をお注ぎするお仕事で、基本的にはおさわり無しのものです。 30分9000円なら、お客様の大事なものをどうにかしてスッキリさせてあげるお仕事ですけど。

その情報だけで分かるわけない

041
あのですね
都市部なのか地方なのかも分からない。 勤務時間も分からない。 給料等も分からない。 これで仕事内容を断言できたらすごいですね。 私が想像したのは ・フェイシャルマッサージやアロマテラピー等の美容系 ・スナックのホステスなどのお水系 などでしょうか。 心配されるところを見ると後者でしょうか。 いずれにしても、情報不足です。

やれやれ

041
おとこ
性風俗に決まってるじゃないですか。

それは…

041
え?
いかがわしいにおいのするお店かな? だったら、なおさら思うのだけれど… 知り合いのお嬢さんの話なんだから、あれこれ詮索しない方が良くないですか? 業務内容をここで聞いたとして、その親御さんへのアドバイスにつながるの?

家庭教師や塾講師

041
東大生
家庭教師や塾講師だったら、よくある話です。

都内で

041
シナモン
肩とか背中とか手もみをするチェーン店で10分あたり1000円ですから、いかがわしい産業では無いような気がします。 お店の名前でも分かれば参考になるかもしれません。

帰国子女だとしたら

041
粗忽もの
英会話の個人レッスンかな?と思ったり でも、あのですねさんが仰る通り情報不足です。 上記のように教育関係か、あのですねさんが仰るような仕事か、お嬢さんの年齢や学歴とか、或いは、その看板がどのような装丁で、どんな場所、歓楽街かオフィス街かにあったのか、最低限の情報がないと判断しかねます。

中途半端に

041
匿名さん
安くないですか?風俗にしては。 時給3000円?3500円? 語学講師ですが時給5000円です。 安くは無いけど高くも無いです。 ま、人の事は放っときましょう。 相談されたわけでないなら。

クイズじゃないんだから

041
かぐら
 ここで値段の表示だけ出されても推測でしか物事を言えません。  だいたい、店の外見や雰囲気を見りゃ何関連の店かぐらいわかるでしょ!

どこに表示されてたのですか?

041
経験者
それがもし、もらえる給与の額だとしたら、家庭教師とか塾の先生では? エッチなバイトでそれは安すぎ。 90分なら少なくとも1万円は頂かなくては。 両方で働いたことのある者より。

按摩じゃないの?

041
ガハハ
うちの親が行ってる中国式マッサージのお店、(風俗じゃないですよ!)ちょうどそれくらいだなあ…もうちょっと高いですが。都心でなければちょうど相場だと思います。 風俗にしては安すぎるんじゃないですか~。 しかし、勤める先の内容が、それしかわからないんですか?店の名前とか、お子さんの服装とか、勤めてる時間帯とか、色々あるじゃないですか。 推理が面白いからレスしましたけど、なんだか全然わからないトピですね。

正解は、「ほう」さん

041
タッチインザダーク
どうでもよかったのですが返信した人に変な人がいたので思わず出てきてしまいました。 >東大生さん、 社会を知らないようで・・。 家庭教師なら普通時給でしょ? 塾講ならなくもないけど塾講なら「知り合いのお嬢さんが勤め出したと相談」するまでもないでしょ!笑 相談があるくらいだから風俗でしょ。 多分、お触りはなしの飲み屋です。「お触り」はないかもしれませんが、「お持ち帰り」はあるでしょうね。笑

30分5000円なら

041
ゆう
一般的な弁護士の相談料。 「○○分○○円」という料金形態とってるお店って 風俗以外にも意外と多いみたいですよ。

時間と金だけでは

041
へんなの
わかりませんよね。 家庭教師。 マッサージ。 アロマテラピー。 その他セラピー系。 あるいは風俗系。 なんにせよ、これだけで何をわかれというのでしょう。

本人にきいてみてから

041
ako
「本人はこういう仕事だと言っているのですが本当でしょうか?」 というのでないと・・・。 しかし「普通の飲み屋さん」では値段が中途半端、「キャバクラ」「肩もみ等のマッサージ」にしては安いので 「フェイシャルエステ」あたりではないでしょうか? クレンジングやパックなどの施術時間が正味60分ほどで、メイクアップや美容アドバイス込みで90分ぐらいのものです。

お水バイトでは

041
風の子
それってお水バイトでは? 風俗だと格安店でも30分4000円くらいしますよ。 (客がお店に払う金額ね。) ちなみに安い部類に入る風俗でも90分で女の子の手取りは1万円くらいなので、風俗じゃないような気がしますけど。 まあ風俗って言ってもピンきりだし、時給の安いピン○ロだとそんなもんかもしれないけど、90分も接客するピン○ロなんて聞いたことないしなあ。 知り合いでお水バイトしてる人がいますけど(キャバじゃないんだけど)、時給2500円くらいって言ってたから どっちかというとお水バイトかなと思うんだけどね。

これうらないですよ

041
分かりました
いいとこの占いや有名心理カウンセリングでは 一万円くらい取ると思いますが、 机と髪と鉛筆とインスピレーションで出来る サイキックってやつです

中レベルくらいかな。

041
P
私の勤めてた学習塾は1コマ90分授業で5000円のお給料でした。もっと安い人ももっと高い人もいたけど・・。

> タッチインザダーク へ

041
学生
どうでもよかったのですが返信した人に変な人がいたので思わず出てきてしまいました(笑)。 タッチインザダークさんは風俗に詳しいですね。関係者ですか? 大学のことはご存知ないようですが、1コマ90分授業というのは普通なので、大学生(資格試験受験生)・社会人などを相手にした教育関係だと、90分○○円という単位は、おかしくない様な気がします。 問題は、トピ主の説明がアンクリアーな点ですが、トピ主は「風俗」、とは一言も言ってませんよね。 タッチインザダークさんにとって風俗は身近かもしれませんが、風俗とは縁のない人も多いのですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧