本文へ
  • ホーム
  • アパートで出来るダイエットDVD

アパートで出来るダイエットDVD

レス1
(トピ主 0
🙂
asa
トピを開いて下さって有難うございます。 タイトル通り、アパート(木造2Fで築数はかなりいってます)で出来るお勧めのダイエットDVDがあれば教えて頂きたいと思います。 小町でも評判なトレーシーとかも興味はあるのですが、どうなんでしょうか? トレーシーに限らず何でも情報お待ちしてますのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

カーヴィーダンス

041
みな
現在「カーヴィーダンス」というものをやっています。 検索してみてくださいね。 先生は神田うのさんやほしのあきさんタレントさんのボディトレーナーです。 私は今までビリーやコアリズムをやりました。 どれも効果を実感でき今でも時々流しています。 カービィーの良いところはコアやビリーと違って先生が日本人で親しみやすいところ。 エクササイズもパートに分かれていて好きなところだけできる。 なによりも飛んだり跳ねたりハードな動きがない&場所がなくてもできるのでアパートでも問題ありません。 (コアビリーは少しスペースがないときついです) 値段も手ごろで1000円ぐらいなはずです。 今のところ一ヶ月ですが50→48.1キロです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧