本文へ

東京でのおすすめ教えてください

レス2
(トピ主 0
041
ののか
話題
今週末友達が出張で来るついでにうちに泊まります。 (私は世田谷在住) せっかくなので美味しいものを食べに行きたいし、 どこかに連れて行ってあげたいと思いますが おすすめのお店や場所があったら教えてください! 二人とも食べ物に好き嫌いはありません。 友達は数年前にも遊びに来ました。 その時はベトナム料理を食べ、浅草や東京タワーに行きました。 今回は横浜とか中華街なんかいいかな?と思うのですがお店がたくさんありすぎて分かりません。 ちなみに彼女とは金曜仕事が終わっておちあい、土曜の夜の飛行機で帰ります。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

参考になりましたら

041
みぅ
汐留カレッタの46階にあるオリエンタル料理のお店が好きです。ランチ1200円くらいからあると思います。ビルの景色は最高です。日テレ等、ぶらっと するには、いいところです。 六本木ヒルズも好きです。 中華街には「横浜大世界」が昨年11月にオープンし 中華料理のお店が数多く入っています。 入場料が要りますが、一度行ってみてください。 みなとみらいもお勧めです。

ありがとうございます!!

041
トピ主です
みぅさん、レスありがとうございます。 友人の希望もふまえて中華街・みなとみらいに 行くことになりました。 六本木ヒルズも汐留もいまだに行ったことがないのです(恥)。 こちらの友人を誘って行ってみたいと思います。 横浜大世界なんてものができているとは知りませんでした。 赤レンガ倉庫にも行こうねと話しています。 こんな機会じゃないと出不精な私は出かけないので とても楽しみです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧