本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 大阪市内で美味しい『焼き肉屋さん』を教えて下さい!

大阪市内で美味しい『焼き肉屋さん』を教えて下さい!

レス4
(トピ主 0
041
スタミナン
話題
トピを開けて下さって有難うございます。 週末に地方から友達が遊び来るので、大阪市内で美味しい焼き肉屋さんを教えて頂きたくトピをたてました。 今までは毎回家の近くで、地元民に評判の良いお店で食べていましたが、 たまには違うお店で美味しい焼き肉を食べたいと思っています。 出来れば、天王寺区・中央区・西区・福島区辺りで… と考えておりますが、オススメのお店があれば他の場所であっても行きたいと思います。 皆さまの行きつけのお店や、行ってみたいお店。 地元の方たちに評判の良いお店があれば、是非ご紹介下さい。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

私のお気に入り

ビビンバ
鶴橋の白雲台です 焼肉はもちろんビビンバや冷麺も美味しい! JRの改札降りた目の前なのでアクセスもバッチリ 大阪のグルメガイドなどにもよく取り上げられてるので良かったら1度調べてみては?

本当においしいお店は教えられない

041
紅孔雀
本当においしくて1番だと思っているお店は教えたいけど教えられない。 何故なら、 あまりに頑固おやじでマナーが悪いと紹介者まで出禁を喰らうのです。 と、言うわけで次点のお店をいくつか。 炭火焼肉 あぐら 常盤本店(大阪市中央区) 今でこそ言いませんが、 昔は「生で食べられます!」と店員さんが豪語するほどの鮮度の良さ。 焼肉 万両(大阪市北区) コスパで選ぶならここ。若い人が多くいつも混んでいますから予約を。

うにゃぁ~~~♪

🎶
める
や・き・に・くぅ♪ 生野区(かな?)の白雲台 天王寺区(かな?)の明月館 おすすめです

叙々苑ゆうげんてい

041
ぁおさかじん
叙々苑おすすめします。 美味しいですよ。 帝国ホテルかな?入ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧