本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 自分は普通じゃないのでわからないんですが

自分は普通じゃないのでわからないんですが

レス7
(トピ主 0
041
いぬきち
恋愛
はじめまして、21才のいぬきちといいます たたかれることを承知で質問なのですが 彼女が以前肉体関係のあった男友達と女友達の三人で 星を見に行くと連絡がありました。 自分個人としては肉体関係のあった男友達とは出かけてほしくはないのですが 彼女の友達付合なので我慢しようとしました。 まず星を見に行くと連絡があって朝帰りは容易に想像つきますか? 彼女は次の日仕事です。 仕事は休みになったみたいで今日は行かなかったみたいですが。 自分としては朝帰りになるかもという連絡位いただきたかったのですが。 そして朝帰りしたことを怒るのは異常なことなのでしょうか? 自分はあまり人としてできていないのでわからないのです。 よろしければ意見をください。

ランキング

レス

異常だとは思いません。

ソルビトール
むしろ、その三人で星を見に行くことを、よく許したと思います。 まあ、彼女が本当のことを言っているとは限らないのですがね。

朝帰りだろうな、と思います

041
ぶん
過去に色々あった人と出かけて欲しくないのは当然ですが それよりも朝帰りの話ですよね。 夕方から飲み、と言う場合は夜中に帰るかな?と思いますが 星を見に行く、と言う場合はお店が閉まるわけでもなく ダラダラ皆で朝方まで盛り上がるんだろうな、とすぐに思います。 自分の子供ではないし、それなりの年齢なら 朝帰り+連絡ナシの点にはイライラしません。

もっと自分に自信を持て!

🐴
オッペケペー
ここに相談するって事はトピ主さんは嫌で悩んでいるのでしょう? 男だったら嫌なら自分の気持ちに正直になって『行くのは許さない』と彼女に伝えるなり、そんな彼女ならいっそ別れるなりしたらどうですか? 最期にトピ主の感覚は至って普通だと思いますよ 私は他人との肉体関係を口にする様な女など一切相手にしませんし、ましてや自分の彼女がそんな事を口にしようものなら、デリカシーの無さに呆れ果てて速攻別れますね

一緒にいけないの?

💢
あいのん
気持ち大きくもてたらいいですけど・・・・。 そうもいきませんよね 私ならいくのはOKでも朝帰りはNGです。 それが相手への誠意だと思います。

普通じゃない部分は・・

I SPY!
「星を見に行く」という理由でしょうか。一体どこにお住まいなのか分かりませんが何かそういうイベントがあったのでしょうか?「花火を見に行く」なら分かりますがね。そして主さんも変わっているのでしょうが、その彼女も変わってそうですね。星を見に行って男性と朝帰り出来るなら、散歩に行くと言って朝帰りも出来そうですね。要は何でもアリって事です。女友達が本当に一緒に居たかも分かりませんし、最初は3人で会って、女友達は先に帰ったかもしれないし、この寒空に朝まで外には居られないでしょうしね。その男性とお泊りしたかもしれないし・・。一度身体の関係があるならそこを再度超えるのは容易いだろうと思います。 まぁまだ若い皆さんだと思うので、自分で考えて経験して行く事です。おかしい!と思ったら「おかしい!」と言えるようになりましょう。

めまいがします

🐷
ぶた吉
彼女がトピ主さんの好みでどうしても付き合いたいというのなら、どうしても彼女のわがままを聞いてしまうことになりますね。トピ主さんは弱い立場です。 私の年齢になると「女友達と一緒」なんて言葉は信じられなくなります。「星を見に行く」も当然朝帰りの口実に思えます。 さらに信じられないのは、その男友達と彼女が関係あったことをトピ主さんが知っていること。そして彼女がまだその男性と繋がりを持っていることも(それをトピ主さんが知ってることも)驚きです。あけっぴろげですね。若い人の常識なんでしょうか。 女性は相手を嫌いになったら完全に無視します。以後の付き合いは無いです。ということは彼女はまだその男性に思いを持っているということです。また簡単に関係が戻ります。そこに「浮気」なんて気持ちは無いです。好きな男と一緒にいたいという感情だけです。 朝帰りをしたことを怒るよりも、彼女が自分(トピ主さん)をどう思っているかを訊いた方がいいでしょう。 ただその言動からすれば「どうでもいい男性」と思っていることは確実です。そうでないとしたら彼女は何も考えない「遊びの好きな人」です。

同棲中の彼女!?

🐤
ぴよまる
この前あった流星群ですね!彼女が観にいったのは! 2時や3時といった誰もが寝静まってそうな深夜のがよく観えますし わざわざ観に行くのですから朝帰りは想像範囲内です。 でも、肉体関係のあった人と出かけるのは、なんだかなぁ…と思います。 今後も良好にお付き合いしていきたいのなら、怒らず冷静に話し合うべきですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧