本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女が女友達とカラオケオールして朝帰りしたら男は嫌ですか?

彼女が女友達とカラオケオールして朝帰りしたら男は嫌ですか?

レス3
(トピ主 0
🙂
さお
恋愛
現在付き合って1年の彼氏がいます。遠距離です。私は大学2年生で、彼は社会人です。 私は普段友達と遊びに行くタイプではないのですが、先日女友達に誘われてカラオケに行きました。そこには朝までいました。 彼には夜のうちに「朝までいることになった」と伝え、その時は「楽しんで」と言ってくれていました。しかし、3時頃私はカラオケで寝落ちをしてしまい、彼に連絡を入れることができなくなってしまい、そこで彼の機嫌が悪くなってしまいました。 彼はよく友達と夜遅くまで飲みに歩くことがあります。その後家で朝まで飲んだりしています。そこには友達の彼女もいることもあります。今回私は女友達と2人でした。 彼女が女友達とカラオケオールをして朝帰りしたら男は嫌ですか?

ランキング

レス

人それぞれ

🐤
ないと
「男は」でくくれないと思いますよ。 嫌な人もいるだろうし、私の夫は好きにしたらいいじゃんというタイプ。 ただ、夜中に飲み屋街をフラフラするのはダメだそう(危ないから)。 

そこまで密な連絡が必要?

🙂
チュン夫
65歳男性です。いくら遠距離交際でも、私はそこまで密な連絡をしたいとは思いませんが、年代の違いでしょうか?。 「今夜は女友達とカラオケに行くことになった」で十分だと思うけど。で、翌日に「結局朝までいたけど楽しかった」で良いと思うけど。 LINEなどの影響で、短い言葉をしょっちゅう送り合わないと暮らせないのでしょうか? >彼女が女友達とカラオケオールをして朝帰りしたら男は嫌ですか? 社会人なら、「ほどほどにしとけ」と思いますが、学生なら「自分だって似たようなことをした」と思うだけだし。 ただ女性は男性よりも危険の範囲が広いので、それに抵触するなら注意します。 「世代の違い」と言われればそれまでですが。 「今○○してる」と常に連絡しあうのは面倒だし、自分たちで、わざわざ「監視社会」を作っているような気もします。

人それぞれです。

🎶
szk
>彼女が女友達とカラオケオールして朝帰りしたら男は嫌ですか? 嫌な男性もいるし、嫌でない男性もいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧