本文へ

不正出血?うっすらと血が付きます。

レス3
(トピ主 0
🐷
timix
ヘルス
不正出血?うっすらと血が付きます。 前回の生理は11月8日。今月はもうそろそろかなと思っていたところ、生理ではない血が出ています。今週の月曜日からなので4日目です。彼氏と仲良しした後、ちょっと血が出て、それから続いています。鮮血ではなく、下着が茶色くなる程度です。 傷ついたのでしょうか?それともこんなに長いと何かの病気でしょうか? ご存じでしたら教えて頂けたらとおもいます。 よろしく御願い致します。

ランキング

レス

可能性を考える

🐱
Ruri
妊娠検査キットは試しました?避妊してました? 生理予定日あたりに茶色のおりもの、ってとこが気になる点です。 彼氏と仲良しした時に膣内に傷ができた可能性もあるけど、まずは妊娠の可能性を疑ってみて。陰性だったら病院へ。

不正出血はガンの疑いも。

もみの木
ガンの疑いもあるので、婦人科にかかりましょう。 素人判断は、危険です。 ちゃんと診て貰いましょう

うーん。

041
あっきー
生理と生理のちょうど間ぐらいなら 排卵出血の可能性が高いと思いますが、 生理予定日前後なのであれば、着床出血の可能性もあると思います。 (以前妊娠したときになりました。) でも、私も昔、彼との行為の後に 原因不明の出血(うっすら)をしたことがあります。 それは結局病院に行っても原因不明のままでした。 不安であれば、お医者様に診ていただいた方がいいかもしれません。 何も問題ないといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧