本文へ

曲名教えてください。(池田聡さん)

レス2
(トピ主 1
🎶
ビコース
話題
池田聡さんの曲で、探しているものがあります。 いくつかの検索サイト等で探しましたが、ヒットしなかったので、 (探し方が下手なのか?)こちらに参りました。 歌いだしの歌詞 「夕暮れラッシュアワーに~」 さび 「涙にワンスアゲイン・・・」 もしかしたら、歌い出しとさびのものが、別の曲の可能性もあります。 冒頭のメロディーとさびのメロディーはわかるのですが、 記憶があいまいで、冒頭からさびにつながらないので・・・汗 20年以上前のアルバムに入っていたと記憶します。 最近になって、突然この曲の冒頭が頭の中に蘇り・・ すごく良い歌だったなと、また聴きたくなった次第です。 わかる方いらっしゃったら、曲名と収録されているアルバム名を 教えてください。どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

JOY・AND・PAIN

041
たまま
アルバム「ジョイアンドペイン」に入っている 『センチメートルの涙』 で合ってると思います

トピ主です。

🎶
ビコース トピ主
たままさん、ありがとうございました! JOY AND PAIN のアルバムジャケットを、 ネット上で見て、懐かしい記憶がよみがえりました。 早速調達します!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧