本文へ

元カレに対する態度

レス1
(トピ主 0
😨
ゆうこ
恋愛
元カレに対する態度をどうしたらいいでしょう。 元カレは同じ学校で、サークル、飲み会などでよく一緒になります。 私は振られてすごく傷つきました。まだまだ気持ちは荒れたままで、元カレと視線を合わせないようにしたり、遠くからきたら逃げてしまいます。 でも不自然ですよね。どのような態度でいたらよいでしょうか? 気持ちが落ち着かなく、挨拶もできない感じです。 また、私は彼と親友でした。その絆まで無くした気がして、毎晩泣いてしまいます。 私は、思い出や、その絆を無くしたくなくてずっと必死でしがみつき、すがりました(今考えると、、よくないことでした) そんな風に思っていたのは自分だけかと思うと悲しいです。 同じような経験をした方はいらっしゃいますか? また、どうやって乗り越えましたか?

ランキング

レス

気持ちはすごくよくわかるけど。時間しかないんだ、残念ながら。

おバカ
辛い状況ですね。気持ちはすごくよくわかります。 ただ即効薬はないんです、残念ながら。 今はギクシャクしてても、逃げたくなってもしょうがないです。 うまく振る舞えなくって当たり前なんです。人間、デジタルにはできてないから。 今はそれに自分で気づくから、余計に嫌になって、悪循環に入るんだと思います。 でも無理しなくてもいいです。どっかでそのツケもくるし。 だんだん時間が自然な自分に戻してくれます。大丈夫です。 今は目先のことだけキッチリすませるようにしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧