本文へ

女性と縁が無い。

レス9
(トピ主 0
041
アセリ
恋愛
現在26歳男で仕事、プライベート共に出会いがあまりありません。 仕事は住宅設計のデスクワークで出会いがなく焦っています。 過去にも長く付き合えなかったし人数も少ないです。 外見は普通以上と言われます。 女性の前だといい自分を見せたいと自意識過剰になっているせいもあるのかもしれません。 女性だけでなく、自分と異なる細かい点が気になって気を使いすぎ、疲れてしまします。 そのためあまり社交的ではありません。 また、酒も弱いです。 今は付き合いたいという女性はいません。 それに付き合いたい女性は大体のケースが彼氏持ちでした 年々、年をとっていくと焦ってきます もうすぐクリスマス、初詣、ウインタースポーツ、ショッピング等… 彼女がいたら車でどこにでも行っちゃうのになーとへこんでいます。 運命的な出会いというのは自分にはあるのでしょうか?

ランキング

レス

経験からですが

🙂
まぴ
まだかと焦る→今は出会うその時ではないです。恋など忘れている時にほどふっと現れるものだと思っています。26ではまだまだこれからです。焦らなくて良いとも思います。

ありますよ

041
片岡
年明け そうそうにあります。 少し、筋トレをされていた方が良さそうです。 今からでも間に合いますので、 腹筋 背筋 腕立て伏せを頑張ってみてください

がんばりましょう!

041
チロル
24歳・女性です。 男性でも出会いのない・・と感じる人っているんですね。 最近、婚活という言葉も出てきて出会いを探しているのは 女性というイメージが出来ていました。 もし明日、運命的な出会いがあったとしてもその出会いを進展 できるかは別の話ですよね?? だから今はその出会いがいつ来てもいい準備をするしかないのかなと 思いますよ。 出会いを探しに婚活するという具体的な道もあると思いますが。 偉そうなことを言いましたが、私も出会いがなくて悩んでいます。 恋愛の上手な人ってやっぱり人と関わることに抵抗がない人の気がします。 そういう人に近づけたら、気づいたら恋人・・なんてことがあるかもしれないですね。

トピ主さんとお会いしてみたいー

🐶
同感。
28歳、女です。 私も出会いもないし、あっても進展しない。 一人のまま年月だけが過ぎてゆく…。(泣) 世の中のカップルを見ると異世界の人にみえます。 私もイルミネーションを見ながらデートしたいっ! あのような幸せは私にも訪れるのでしょうか。 縁って難しいですね。 お互い頑張りましょう。

勿体ない。

041
流動食系男子
お話によると、彼氏持ちの女性は全てあきらめているご様子ですが、 これがとても勿体ない。 彼氏持ちの女性全員が彼氏とラブラブだとお思いですか?。小町に渦巻く彼氏に ついてのお悩みトピが立証しているとおり、不倫や二股をかけられて苦しんでいたり、 他に誰からも告白されないから仕方なくダメダメ彼氏と交際している女性も いらっしゃるはずです(寧ろ、そういうケースの方が多いのではないでしょうか。 どうですか?小町ガールズの皆さん)。 そう考えると彼氏持ちに告白して成功する確率は少なく見積もっても50%。 聞けば、そこそこのイケメンということですので、イケメン加算10%を上乗せし、 成功率は60%となります。2人に告白すれば1人はなんとかなる計算です。 仮に失敗したとしても、東幹久風に「あっ、今のは忘れてもらっていいから」 とか言っておけばいいんですよ。もしかしたら「勿体ないことをした」と思って、 後日その女性がトピ主さんを追っかけてくるかもしれませんよ。 天から授かったイケメンフェイスを活用しないのは神への冒涜です。 頑張ってくださいね!。

運命的な出会いなんて無い

😣
気の毒男
前世からの宿命とか、禁断の恋とか有りません。 精々、人妻相手の不倫で悲劇を気取る位でしょう。 大事な事なのでもう一度言いますが、運命的な出会いはありません。 ただの出会いを運命的にするのは貴方次第です。 私は全く、さっぱり、きっぱり、完膚なきまでに出来てませんが。

おいおい・・・

041
smile
26歳でまだまだ若いんだから 何を悩んでいるんだよ 仕事・プライベートでも女性と接点がなく また友達もいない 一生独身・孤独で生きていくことを決めた私のような 悲惨なオッサンもいるわけで・・・

きっと大丈夫

🐤
あひる
まだまだお若い。きっと大丈夫ですよ! 文章も素直で、好印象です。 いろいろな所に出向き、チャレンジし、自分のアンテナを最大限に広げて、チャンスをつかんで下さいね! 頑張ってください。

ご縁なんてどこに転がっているか予想も付かない

041
男性
ずいぶん悲観的にお考えですな それじゃ益々女性を遠ざけますよ 自然体にしていなさいな あまりガツガツしないこと 男女のご縁なんてまったく予想も付かないところに転がっていたりするものです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧