本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 漫画 ウダウダやってるヒマはねェのワンシーンについて

漫画 ウダウダやってるヒマはねェのワンシーンについて

レス0
(トピ主 0
041
今だにモヤモヤ中
話題
上記タイトルの漫画の事で教えて頂きたい事がございます。 初投稿ですので見づらい点があると思いますが、よろしくお願い致します。 今から十数年前、当時高校生だった頃に一番のお気に入りの漫画でした。 当時の私のお気に入り漫画の買い方は、週刊誌を買っても、コミック本で集めてる漫画は見ずに、2~3ヶ月に1回発売されるコミック本を購入して話の続きを見るとゆう変わった見かたをしておりました。 本題です。 一番のお気に入りだった為、次のコミック発売日まで待てずに、一度だけ立ち読みをしました。 その時に見た内容は、九条朝生とお供のノボリ・ムカイの3人でツーリングの途中で店に立ち寄り(駄菓子屋?)店の前で棒アイスを食べてたと思います。 その時に近くの茂みの中から九条をライフルで狙うとゆうシーンでした。 このシーンを見た時は、どんな展開になるのかドキドキしながらコミック発売を待っていましたが、いつまで待ってもコミックでは上記シーンの場面が無く漫画自体が終わってしまいました。 何度もコミックを見返しましたが、やはり問題のシーンは載っておりませんでした。 続きが気になって数年後にパソコンを覚えウィキなどで作者名・作品名で調べましたが「外伝」などは出てないようでした。 また古本屋などに立ち寄った際は、ウダウダの棚などいつも探しましたがそれらしい本もありませんでした。。 上記シーンのわかる方がもしいらっしゃいましたら、ぜひぜひ教えて下さい。 また、購入できる本でしたら購入したいと思っておりますので、タイトルなど教えて下さい。 長文でかなり見ずらいと思いますが、何卒よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧