本文へ

惚れっぽい私

レス4
(トピ主 1
041
usausa
恋愛
初めてトピをたてます。 この年になって、男性というものに 慣れていないのか、アホなのか、少しでも 優しくされるとクラクラッときてメロメロっと なり惚れてしまいそうになります。 その上、何か気のあるようなそぶりでも みせられたとしたら、もう惚れモードに 突入します。 まぁしかし、既婚者なので、間違いは ご法度。決してそぶりにはだしませんが、 欲求不満傾向にでもあるんじゃないかと 密かに思い悩む毎日です。 若いころにはなかった性癖が年をくって 出てくるなどとはお恥ずかしい話ですが、 これも更年期のなせる技なのでしょうか?

ランキング

レス

同じです!

041
私もです
私も既婚者で、それまた既婚者からアプローチされています。 甘い言葉を囁かれている間にこちらも気になってしまい、今は彼のことばかり考えるようになってしまいました。 私も彼も発情しているだけなのかな、と治まるのを待っている状態です。 W不倫は絶対にできません。。。でもする人の気持ちが少しわかってしまいました。

既婚者だけど・・・

😨
同じく
心の中だけでとどめておくよう気をつけています。 でも、灰色だった世界が虹色になったような そんな感じがしてしまいます。

灰色の世界が虹色に・・・わかります

041
usausa トピ主
「私もです」さん、「同じく」さん、 レスありがとうございます。 なんだか、ホッとしました。 私だけじゃないんだって。 私の場合は結婚生活が寂しいから。 主人は頼りにも何にもならない人。 私が頑張らなきゃ生活もなりたたない。 だから、必死に頑張って。 でも、時々ふっと誰かに受け止めて もらいたいって思います。 思うだけですけど・・・ そんなとき甘い言葉をかけられたら、 フラフラっとなる惚れっぽい私がいます。 あ~、なんだかねぇ・・・

2度目です

041
私もです
トピ主さん、「同じく」さん、わかります! 「灰色だった世界が虹色」すごく頷いてしまいました。 私の場合は、主人は仕事もできるし家事も育児もすごく協力的で、何も文句はないはずなのですが、言葉での愛情表現がほとんどありません。 昔からそうだったので別になんとも思っていなかったのですが、そんな中、魅力的な知り合いの男性がストレートに褒めてくれたり甘~い言葉をかけてきたりたまにこっそり会いにきたりしてくれるので、もうフラフラ状態です。 彼とは知り合って3年目で、ずっと前から親切にしてくれるなぁとは思っていましたが、最近私にも隙があるのでしょう、ここ数週間アプローチがストレートになってきました。 でもお互いに失うものの方が多過ぎて絶対に一線は超えられません。 それはわかっています。 あぁ気持ちのコントロールって辛い。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧