本文へ

恋愛経験0でナンパしたのですが・・・

レス1
(トピ主 0
🐤
ノン子
恋愛
初トピを立てさせていただきます。20才の大学生です。

大学生になってから、する恋する恋みんな片思いばかりです。

この間、大学の外でたまたま同じ学校のステキな人に会いまして、彼女がいないとのことだったので、思い切ってナンパしてしまいました。

それから何度か、二人で話したり飲みに行ってもらったりしました。すごく楽しいのですが、恋愛の雰囲気はありません。

相手の方は同い年なのですが、一緒にいるときは何にでも気を使ってくれるので自分の方がすごく子供に思えます。
恋愛はおろかずっと女子校にいたせいで男友達もいないので、どういう風に親しくなってもらえるのかわかりません。向こうからは連絡はきません。

忙しそうなのであまり頻繁にさそうのも悪いなぁと思います。専門が違うので学校で接点はありません。良い出会いだったので恋愛に発展しなくても悔いはないのですが、用もないの会ってもらうことはできるでしょうか?ご助言お願いいたします。

ランキング

レス

アナタに会いたい

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 最初は男性からの投稿だと思ったのですが、トピ主さんは女性ですね。ナンパではなく「逆ナンパ(逆ナン)」の方が分かりやすいですね。 さて、このシチュエーションでお付き合いが進展しないのは彼が紳士だからなのでしょう。素敵な男性ですね。 彼からの連絡がない(お誘いがない)状況はかなり苦戦が予想されますが、「用もないのに連絡して良いのだろうか?」という発想はこの際封じ込めておきましょう。 なんと云っても「アナタに会いたい」というトピ主さんにとっては大切な用事があるのですから。 彼にステディなガールフレンドがいるのが明確にならない限り、(自分磨きも含めて)頑張る価値はありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧