30代半ば女性、です。
なかなか、ご縁がありません。20代の頃はかなりモテましたが、今はぽっちゃりしてしまいました。
友人に紹介してもらった医師は熱烈アピールしていただきましたが、、女性経験がなかったのかどうも変わった方で生理的にごめんなさいでした。
その他も、高級車が好きな借金王(150円のコーヒーもキッチリ割勘)、(詳しくは文字数制限のため割愛しますが)非常識な公務員など。最悪だったのは合コンで知り合い良い雰囲気になったにもかかわらず、別れたばかりの彼女が妊娠して寄りを戻した方。
ここまでツイてないと笑いそうになりましたが、そんな私にもようやく彼氏ができ、大企業勤務で素敵な方ですが激務すぎて連絡も取れず、お別れしてまた婚活再開しようと思っております。
職場では仕事サボるわ(当然その分は私に負担が…)礼儀を知らないわの方が優しい旦那様に愛されて幸せそう。その方を見るたび、良い女になろうと自己啓発やたくさん本を読んだり努力したりしても出会えない人は出会えないんだろうな、と。
やはり35にもなると厳しいですね。
愚痴になりすみません。皆さんの報告もお聞きしたいです。