本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • チチヤスヨーグルト、青じゃなく赤が食べたい

チチヤスヨーグルト、青じゃなく赤が食べたい

レス8
(トピ主 1
🙂
ペロリ
話題
チチヤスのヨーグルト、4つで160円~位でスーパーに売ってますが、この頃、青色の蓋(低糖)しか見かけません。

私は赤色の蓋が食べたいんです。味が全然違います。赤が断然好きなんです。

東京多摩あたりで売ってるお店しりませんか。

ヤオコー、アルプス、ダイエーにはありません。

あー食べたい。

ランキング

レス

生協

041
れつしん
生協で扱っています。(私も多摩地区在住です) お近くにCO‐P(コープ)のお店はありませんか? 多摩センターの辺りにあった記憶はありますが、ネットで検索した方が早いでしょう。 私は腸が激しく敏感なので、ヨーグルトはダメなのですが6歳娘が大好きで生協の宅配チラシに掲載されると赤青オレンジ(フルーツ味。毎朝快腸だったかな?)全て買います。 もし店舗で扱ってなければ、継続して買われるのなら宅配もオススメですよ。 見つかるといいですね。

チチヤスは美味しい

広島君に会いたい
ビッグAならあるんだけどなぁ。首都圏コープでも買えるけれどヨーグルトだけのために共同購入か個人購入は考えないでしょうから近くにコープの店舗がないですか。我が家も宅配専用のヨーグルトだけでは足りないのでチチヤスさんのヨーグルトよく買います。

私はここで

041
夜行性
イトーヨーカドーで売られてました。 生協でも。

わかる!

041
ハナ
私も常々チチヤスヨーグルトは青蓋の低糖より赤蓋の方が美味しいと思っていました。 でも世の中の嗜好なのか青蓋の方しか取り扱っていないこと、多いですよね。。。 私はちょっと離れたヨーカドーに行く時は必ず買ってます。 ただトピ主さんの近所にヨーカドーがあるのかわからないのですが、もしあればのぞいてみてください。

赤もあるんだ! 

041
ターメイヤ
今まで青しか知らなかったけど、 トピにつられて イトーヨカドーに行ってきました。 ありました。はじめて見る赤。 おいしい!!初めてなのに 懐かしさのある味でした。 お風呂上りの 楽しみの世界が広がった~。 トピさんありがとう。

トピ主です。

🙂
ペロリ トピ主
皆さん、レスありがとうございます。 イトーヨーカ堂と生協にあるんですね。通勤途中にはなく、家からはちょっと不便な所にあるのですが、買いにいきます。 もうまとめ買いしますとも! 赤が美味しいと言ってくれるとホントウレシイです。 懐かしい味。そーなんです。な~んか懐かしい味なんですよぬ。赤はとっーても美味しいんです。 まだ食べたことのない皆さんへ 是非お試しを~~。 ちょっとのカロリー制限よりやっぱり味でしょ! ってことで私はこれからも赤オンリーでいきます。 皆さん、情報ありがとうございました。

美味しかった!!!

041
ミルク
いつもカロリーを気にして、低糖の青を買っていました。 このトピを見て、横に並んでいる赤を買ってみました。 美味しい! そしてクリーミーで懐かしい味!! 本当、トピ主さんのおっしゃるように全然違いますね。 もうカロリーなんて言っていられません。私もこれから赤オンリーでまいります。 トピ主さん、ありがとうございました。

ほしい商品がどこで売っているのか知りたい時は

🐷
めんそれーたむ
メーカーのお客様相談室に直接電話すると 希望の地区(自分の家も近くなど)の 販売店舗を教えてくれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧