本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • あなたのちっちゃい自慢聞かせて!!(駄

あなたのちっちゃい自慢聞かせて!!(駄

レス1
(トピ主 0
041
ぽんたくん
ひと
最近自分がめ~っちゃちっちゃい人間に思えるんですが、そんなウツウツとしてる自分ともうグッバイしたいんです! みなさんの「私のちっちゃい人間自慢」(これ自慢じゃないか?)あったらぜひぜひ聞かせてください! 「なんだそんなこと~」と笑ってもらえばなんかふっきれて救われそう!? 「相談するほどもない、人から見たら全く大したことないであろうちっちゃい事に悩む私…」さん達、よろしくお願いします! ●彼氏からのメールがメールがめっきり減り、返信待ちに携帯とにらめっこ… くぅ~小さいぜ、私!! 2011年はおおらかに生きたい…

ランキング

レス

小さいというか自業自得なんですが

🐴
ちいさいうまこ
洋服が好きで今まで洋服に結構なお金つぎ込んでいました。 毎年お正月にはお気に入りブランドの福袋買うのが楽しみで。 でももうかなり前から容量オーバー。 一部屋洋服の収納に潰していますが、もういっぱいいっぱい! 自分で「洋服捨てて、収納できるスペース確保できるまで洋服購入は禁止!」と決めました。 なので2011年のお正月は洋服福袋は買いません。 …でもチラシにいっぱい広告入ってくるし! 携帯にもメール入ってくるし! (会員登録してるとセールスのメールきますよね) かき乱される私の心(笑) 何より友人から「今年はどこの福袋買いにいく?あたしは〇〇~」 とか連絡くると、うるさいわねー!今年は買わないって言ったでしょ!? ってなります(笑) まったく小さい人間です。自業自得だってのに…。 きっと年始に会うと「福袋にこんなの入ってた」って話になると思うから ちょっと会いたくないとか思うミジンコみたいな私。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧