本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【至急!】求ム、女子高校生向け福袋情報

【至急!】求ム、女子高校生向け福袋情報

レス1
(トピ主 0
🐱
福猫
話題
お正月に地方から出てくる姪と福袋を買いに行く予定です。 そこで女子高校生に喜ばれる福袋情報がありましたら教えていただけませんでしょうか。 うちには男の子しかおらず女の子のファッションにはまるで疎くよくわかりません。 姪もどちらかと言うと地味なタイプなのであまり派手なギャル系(?) のような服は好まないようですし、だからといってコレというこだわりもないようでして…。 都内、横浜あたりにあるおすすめブランド、ショップがありましたらぜひご紹介下さい。

ランキング

レス

こだわりの無い女子高生はいない

🙂
papa
至急!なのにレスがついていないので、トピの趣旨に沿わないですが参考までに。 姪御さん、高校生ですよね。 娘のことや自分が高校生の時を思い出しても、好みじゃない服は着ないですよ。 正直なところ、自分が着る服にこだわりを持っていない女子高生はいないと思います。 ブランドにこだわりは無くても、テイストにはかなりこだわるので、同じようなチェックの服でも、ダメな物は着ないと思いますよ。 なので、福袋よりはショップめぐりをして、好きなものを買ったほうがいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧