本文へ

(駄)喧嘩回避?

レス1
(トピ主 0
🐧
Chibi
恋愛
くだらないことでしたが、彼に何か言われて、ちょっとムカっときて、無意識にほっぺをふくらませたら。 突然、膨らんだほっぺを指で押され、思わず、息を吐き出してしまっいました。何が起こったかわからず、ぼーっとしていると 彼に「ふう、ほっぺ処理終了、喧嘩回避?」と言われ、思わず大笑いしてしまいました。 それ以来、ちょっとでも怒った様子を見せると、ほっぺを押してこようと追っかけてきます。 あと、お腹がすくと機嫌が悪くなる私のために、ポケットに緊急用のチョコレートも隠し持っていました。 くだらない話ですが、あなたの彼・夫は喧嘩回避の秘密の技を持っていますか?

ランキング

レス

まずは牽制!!

🐱
よっく
ずんぐりむっくりのガタイの良い彼は、お互いにちょっかいを出してる内にエスカレートしてきます。突っついたり掴んだりと、けっこう痛い。 第一段階 笑って「止めろ~!」 第ニ段階 ちょっと強めに「喧嘩になるよ!!」と牽制。 第三段階 「パソコンやってやんないからね!」(彼は苦手なので) 本気の喧嘩になっちゃったら、怪我するまで終わらないので手遅れなんですけどね。 お互い、猫のじゃれ合い並みに小さくて可愛らしかったらいいのにな~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧