本文へ

運命の人

レス4
(トピ主 0
041
mimi
恋愛
友人は今度結婚します。 その方のお話にびっくり!! その方はその方とまだ付き合ってない時、その彼と話して家に帰ると自分の洋服とか部屋に「赤い糸」が必ずあったそうです。 こんな不思議なことあるんですね~。 皆様も運命の人と出会ったとき不思議なことありましたか?

ランキング

レス

占い師さんに言われました

私達夫婦はネットで出会いました。とある占い師さんに、夫と直接会う前に誕生日と名前でみてもらったところ「この人と結婚しなさい!こんないい相性の人とは2度と出会えないよ!」言われました。  そのとき30歳で、それまで彼氏無しだった私は、まさか会う前からいきなり結婚なんて…と思っていましたが、会って13ヶ月後には結婚式挙げてました。  今とても幸せです。おそるべし占い師さん。

見えない赤い糸

😨
うさぎ
運命の人とは見えない赤い糸で繋がってるというお話がありますが、もちろん架空の作り話です。 ほんとに赤い糸が落ちてるなんて… そりゃただのゴミですよ。 その方、ちゃんと掃除したほうがいいと思いますよ。

不思議なこと

041
アフリカ
不思議なこととは少し違いますが、 初めて会った時のことを全く覚えてない。 特殊な仕事をしていたため、顧客である彼と初対面のそのときを全く覚えてないのが不思議だ。 個室で向かい合うし、かなり細かな経歴などを聞きながら仕事をするのに… 二度目に会ったとき、仕事での顧客だっつのになぜか「絶対このひとがいい」と強く感じました。 で、猛アタックしました。結婚して3年半、出会って8年ですがまだ大好きです。というより、年々好きに困ってます(笑)

運命の人

041
taccha
って私個人の意見ですが・・ 私の運命の人は「子供」だと思ってます。 たまたま相手が赤い服を着てたとか・・ 相手がわざと服のどこかに入れたとか・・ でも、夫と付き合いだして、すぐくらいに「この人は彼氏じゃなく、夫って感じだな」とは感じましたけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧