本文へ

5歳年下の新入社員が気になります

レス1
(トピ主 0
041
you
恋愛
私は30歳、彼は25歳の新入社員です。 私の方が、第一印象と日々の仕事のやりとりから、好きになってしまいました。まだ何も言っておりません。 ただ、お互い恋人がいます。 私には4年付き合った27歳の彼 彼には5カ月付き合ってる24歳の彼女(中距離) 私は今付き合っている彼とは、だいぶ以前から別れたいと考えていた矢先に このような好きな人ができたかたちです。 新入社員の彼は、会うと必ず、すれ違いざまにもしゃべりかけてきます。私の住んでる場所を聞いたり、飼っている犬が見たいとか、彼自身の日々のはなしなどです。 私に女性として好意があるというわけではないのでしょうが、 嫌われていはいないと思います。 すぐにアプローチするつもりもないのですが、できることならば、 私が彼氏と別れた時にそのことくらい伝えたいとは思っています。 でも、新入社員の彼女から奪うまでして、あの手この手はしたくないのが正直な気持ち。 できるかぎり、仕事で力になってあげたい。 彼が、そこから私に好意をもってくれたらいいのですが。 同じような、年下&彼女もちの異性とうまく成就できた方がいましたら、アドバイスをもらいたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

なんだか

041
みん
職場の先輩ならば、新入社員の子にちょっかい出すなんてやめてほしいです。 彼に仕事を教えるだけにして、良き会社の先輩としていてあげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧