本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オススメのインテリア雑誌を教えてください!

オススメのインテリア雑誌を教えてください!

レス2
(トピ主 0
🎶
ぽこぽこ
話題
トピを開いていただき、ありがとうございます。 今年4月に引越し予定の学生です。 引越しに向けて一人暮らし用、ファッション雑誌を数冊 見ていますが、納得のいくものがありません。 具体的には ・家具が多く、片づけにくそうな部屋 ・雑誌としては見栄えするが、使いにくそう という部分が不満です。 上記を踏まえて シンプルかつ実用性が感じられる こういったインテリアを提案している雑誌はありませんか? 一人暮らし用、家族用、どちらでもかまいません。 ちなみに、引越し予定の部屋は 1DK(11帖+6帖)、フローリングです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

川上ユキ「カエテミル」

041
ぺん
雑誌ではないのですが、目からウロコの本です。一から用意するインテリア雑貨の紹介ではなく、現在のインテリアをいかに変えるかという趣旨なので、トピ主様のご要望から外れるかもしれませんが、今後ご参考になるかもしれません。オススメなショップ紹介もあり、イラストがかわいいので読みやすいかと思います。

ありがとうございます

🙂
ぽこぽこ
ぺん様 教えていただきありがとうございます。 要望から外れるのは、と心配までしていただき大変恐縮です。 今回の引越しで購入するものは長く使う予定ですので、インテリアを変えられる家具選びはとても魅力的です。 早速、書店で確認してみます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧