本文へ

さんまちゃんの「クェーッ」が大好き!

レス4
(トピ主 2
🙂
いわし
話題
お正月番組で、さんまちゃんとキムタクが話をしているのを観ました。 さんまちゃんのお話は、いつもの通り絶好調! で、いつもの笑う時の「クェーッ」と息を吸い込む様な笑い方が大好きです。 これを聞きたいがために観ています。 だって、話の前後の繋がりに関係なく笑えますもん。 私と同じような方、いらっしゃっいますか?

ランキング

レス

わかります

🙂
坂道
私も同じです! さんまさんの番組を拝見して いつも彼の気配りや番組運びに感心してしまいます。 で 件の 笑い声!思わず つられて こちらも 笑顔になります。素敵ですよね!

坂道様、レスありがとうございました

🙂
いわし トピ主
返事が遅くなりまして、すみませんでした。 さんまちゃんの笑い声は、本当に癒されます。 プライバシーの問題があるので、詳細は書けないのですが、身近に接したことがある方が、 「テレビで見たまんまの、周りを楽しくさせてくれる、気配りの人」 と言う評でした。 有名人の中には、テレビで見せている顔と、日常の顔がガラッと変わる方もいるらしいです。ところが、この人については悪い評判を聞いたことがありません。 お人柄でしょう。 別れた奥さんまで、褒めていたりして。 いいなー、こういう人。 なかなか出来ないと思います。

私も好き!

041
ころりん
さんまさんがあの笑いするだけでつられて笑ってしまいます。 ところで、 昔っからあの笑い方してましたっけ? なんか最近よくヒューチャーされてる気がするけど

ころりん様

🙂
いわし トピ主
そう言えば、昔はやっていなかったような気がしますね。 サービス精神旺盛な方なので、ある時受けてからずっとやるようになったのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧