私は別れたにも関わらず、忘れられない人がいます。
やり直したいと話しましたがダメでした。しかし、全てメールで納得いっていません。しかし、相手が拒否している以上、彼から身を引くしかないです。
友達として普通にメールし、会うことになっていたのに、未練があることがわかった途端、会えないと言われ・・・、どーしても会いたいとしつこくした結果、「嫌いではないけど、ウザイと思ってた。ほっといてほしい」と言われました。それが最後です。
連絡を経って、やっと4ヶ月経ち少しは落ち着きました。別れてもう1年経ちますので・・・。
今まで彼に執着していたので少し彼から離れようと決めています。1年は連絡しない覚悟です。
最後にうざいと言われましたが、1年経てば彼の気持ちも少しくらいは落ち着くもうでしょうか?
また、1年後もし私がまだ好きで本当の最後として気持ちを伝えた時、彼が受け入れるか受け入れないか、結論をだせる長さでしょうか?
1年は人の気持ちを整理できるくらいの期間かどうか、考えています。