本文へ

1年って

レス0
(トピ主 0
041
もも
恋愛
私は別れたにも関わらず、忘れられない人がいます。 やり直したいと話しましたがダメでした。しかし、全てメールで納得いっていません。しかし、相手が拒否している以上、彼から身を引くしかないです。 友達として普通にメールし、会うことになっていたのに、未練があることがわかった途端、会えないと言われ・・・、どーしても会いたいとしつこくした結果、「嫌いではないけど、ウザイと思ってた。ほっといてほしい」と言われました。それが最後です。 連絡を経って、やっと4ヶ月経ち少しは落ち着きました。別れてもう1年経ちますので・・・。 今まで彼に執着していたので少し彼から離れようと決めています。1年は連絡しない覚悟です。 最後にうざいと言われましたが、1年経てば彼の気持ちも少しくらいは落ち着くもうでしょうか? また、1年後もし私がまだ好きで本当の最後として気持ちを伝えた時、彼が受け入れるか受け入れないか、結論をだせる長さでしょうか? 1年は人の気持ちを整理できるくらいの期間かどうか、考えています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧