本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 好きな映画やドラマの主題歌、教えて下さい

好きな映画やドラマの主題歌、教えて下さい

レス5
(トピ主 1
041
ささみ
話題
私はもうすく30になる女性です。 ウォークマンに曲をいれたいのですが、自分ではドラマなどの曲名を覚えていなくて… パソコンで検索しても、あまり見つからず、よかったらオススメの曲を教えて下さい。

ランキング

レス

えっと

🙂
紙飛行機
お気に召されれば幸いです。 ○韓国ドラマ『復活』のタイトル曲 ムジェ(無罪) ○映画『ノッティングヒルの恋人』より エルビス コステロのShe ○ディズニー映画は大半がお気に入りなのですが特に 『アラジン』『美女と野獣』『ポカホンタス』より Whole new World Beauty and the Beast Colors of the wind ○オペラ座の怪人より The phantom of the Opera ○ランボーより ランボーのテーマ(Rambo theme) 最近は動画サイトやiTunesなどで簡単お手軽に試聴が出来て 今でも便利さに驚嘆するばかりです。

LEON 主題歌

041
なめこ狸
[Shape of my Heart]

昔の映画ですが

041
ターメイヤ
「荒野の七人」     これぞウエスタンと言った感じのダイナミックな曲。  何かを始める前に聞くと やる気と勢いが出ます。

古くてよければ

041
名無し
Wind beneath my wing / ベッド・ミドラー (映画 For ever freinds) Rose / ベット・ミドラー (映画 Rose) She / エルビス・コステロ (映画 ノッティングヒルの恋人) Almost paradise / アン・ウィルソン&マイク・レノ (映画 Footloose より) Moon liver / アンディ・ウィリアムス (映画 ティファニーで朝食を) Somewhere out there / リンダ・ロンシュタット&ジェームズ・イングラム (映画 An american tale) 以下、元気の出る曲 Tonight is what it mean tobe young / FIRE INC (映画 Street of fire) Suddenly i see / KT tunstall (映画 プラダを着た悪魔 / ドラマ アグリー・ベティ) 番外編 男はつらいよ / 渥美 清

リナパークご存知の方いますか

🙂
ささみ トピ主
早速、レスありがとうございます。ぜひ探してみたいと思います! 皆さんの曲を見ていて、思い出した曲がありまして 韓国ドラマのアクシデントカップルにでてくる主題歌の『あの馬鹿』というリナパーク(パクヒョンジョン)が歌っている曲があるのですが、いくら探しても、ダウンロードできるサイトがなくて…もしご存知の方がいたら教えて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧