本文へ

切らない美容整形

レス2
(トピ主 0
🎂
いちご
今までに、ヒアルロン酸注入数回・サーマクール1回を経験してきて、50歳のわりには若く見られて来ました。 でも、最近はもうフェイスラインがたるみ、顔全体持ち上げないとだめ!って感じます。 ハッピーリフトのような糸でたるみをとる方法やられた方、どんな感じなのでしょうか? どんなことでも良いので教えて下さい。 切るのはどうしても決心つきません。 特に気になるたるみは、アイラインが描きにくくなったこと・口元のたるみなどです。

ランキング

レス

糸によるフェイスリフトについて★

🙂
美容整形アドバイザー
ハッピーリフトなどの糸によるフェイスリフトもドクターによって結果は大きく変わってきますよね。 シルエットリフトなんかが今では効果的な手術です。 効果としては2年ぐらいで落ちてしまいますが、溶けない糸であれば再度糸をそのままで引き上げできますよ 少しでもお力になれれば幸いです。

やめたほうがいい

💋
美子
経験者ですが、3ヶ月ぐらいがダウンタイムで、ダウンタイムが終わるころ元に戻っているので、はっきりいって意味ないです それよりこまめに、色々な施術を継続して行うほうが、いいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧