投稿失礼します
現在結婚一年半になります、子供はいません。
結婚後職場まで一時間少しかけてかよっています。
年末年始あたりから悩んでます。
経理部のため月末月初は休みとりづらかったのですが、旦那がどうしてもスキーにいきたいとのことで気を使いスキーに行きました。スキーはものすごく苦手で断ったのですが、教えるからとのことで身をふりしぼりスキーに行きました。そのとおりスキーは全くできず転んでばかり。
帰ったあと、旦那から体力なさすぎと説教され、無理して行った私はなにだったのだろうと心がおれました。
とりあえず歩きなさいと言われ最寄駅まで歩くことは実行しています。
スキーが原因か分からないのですが、最近ご飯作っても手をつけくれない、おはようと言っても無視される、さすがに仕事もはかどらなくなり家を出たほうがよいと思ってます。
スキー以外にも理由があるのかと思っているのですが、確かに掃除はまともにしいてませんでした。
彼の家にそのまま住み、それが都営住宅で老朽はげしい住まいでどうしてもやるきでなかったのが現状でした。
収入オーバーで強制退去になるのを想定していたのですがそれが誤算だったようです。
一時間以上もかけて通って、おもしろくない家に帰るのが苦痛で、神経おれかけです。話し合いたいのですが話しかけても無視され、途方にくれています。
旦那は家でネットとゲームばかりしております。
悩んでる時間がもったいなく、何か方法があればアドバイスいただけたらと思います。