本文へ

ステラの香り

レス5
(トピ主 1
🐤
香り好き
トピを開いて下さり有難うございます。

SALAのシャンプーの香りに似た香水を探しています。
それらしき香りをクチコミで探したり、お店で実際に試香したりしているのですが・・。

「ステラマッカートニー」の香水はどうかな?と考えてるんですが、
どんな香りかわからないので購入を迷っています。

実際に使用している方教えて下さい。
ステラの香りで、SALAに似た香りはありますか?

宜しくお願い致します。

ランキング

レス

そのまんま

🐷
未来
サラの香りのコロンあるようですが・・・。 http://www.sala-sala.jp/brand/body/body_fragrance.html

サラ

041
あき
昔はサラの香りの香水ありましたが、今のは香りが以前と変わりましたよね。 私はまだ、昔の香りのものを使っていますが、無くなったら、ステラ使ってみたいです。 参考にならなくてごめんなさい。

初めまして

スワン
 ステラのEDTですが、オリジナルのステラ、ステラ ローズアブソリュート、ステラ イン トゥ、シアーステラ2007、2008、2009をボトルで所持しています。  が、2008以外はすごくよく似た香りです。ムスキーなローズの香りで、体調が悪い時は酔ってしまいます...。  SALAの香りって、そのものずばりのフレグランスが出ているのですが、シャンプーの香りとは少し違う気がします。  アルコールが入るのでどうしても違和感を感じるのかもしれませんね。

ちょっと違うような。。。

🐷
kira
ステラマッカートニーのStellaという名前の香水を持っていますが、ローズ系にオレンジフラワーとバニラが隠し味されているような香りで、ほとんどローズの香りです。私は好きですが、SALAの香りとはちょっと違うような気がします。私の記憶にあるSALAってもう少し柑橘の香りがするような気がするんですけどどうでしょうか? SALAの香り、見つかるといいですね。

皆様有難うございました。

🐤
香り好き トピ主
未来様 SALAのコロンがあるのは知っていて使った事もあるんですが、 私の探している香りと違うんです・・(泣) あき様 やはり香りの感じが以前と変わりましたよね? 何か残念です・・。ステラって興味湧きますよね!! スワン様 詳しく教えて頂き有難うございます。 そうなんです。SALAって、残念な事にシャンプーとコロンの香りの感じがチョット違うんです・・。 ステラ、益々気になってきました(笑)2008以外で、量り売りででも試してみようと思います。 kira様 詳しく教えて頂き有難うございます。 SALAもローズ系と言えばそんな感じもするのですが・・(汗) 一度量り売りで試してみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧