本文へ
  • ホーム
  • これに似た香水を知りませんか!

これに似た香水を知りませんか!

レス3
(トピ主 0
ナタデココ
先日、雪肌精の化粧水を購入しました。
香りに一目惚れし、似たような香水を探しています…!香水に詳しい方で似ている香りのものを知っている方はいらっしゃらないでしょうか…!!

ランキング

レス

香水専門店で

あおこ
雪肌精の香りはモダンフローラルなので 香水専門のお店でモダンフローラル系を色々紹介して貰うのがオススメだとおもいます! 口コミですとやはりイメージと匂いが違う事も多いので 専門店で色々試されるのが一番後悔なく見つけられる気がします!

誰のレスもないようなので・・

041
秋の散歩
私のレスも山の賑わいということで、 レスしますね。 コーセー系の香りは私も好きで、 10年ほど前にドラッグストアで出ていた、 赤いボトルの「潤肌精プライム」の化粧水の香りが好きでした。 (コーセーはいろんな種類をだしてますね。 潤、純、粋、などを組み合わせたネーミング、 ボトルも赤とか、青、緑で。。) 多分、 コーセーの高級バージョンの、 プレディアとか、イグニス系の香水あたってみてください。 コーセー系にあると思いますよ、お好みは。

コーセーのヘアワックス

🙂
あさぎ
香水の話でなくて申し訳ありません。ドラッグストアにテスターがあったら、コーセーのヘアメイクワックス(サロンスタイルシリーズのどれか)かヘアスプレーの香りを確かめてみてください。最近は通販でないと手に入りづらいですが500円ぐらいだったと思います。化粧水よりは長持ちしするし、付け直しもできます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧