本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あなたのまわりのかっこいい人をおしえてください

あなたのまわりのかっこいい人をおしえてください

レス6
(トピ主 0
😍
エックスエル子
話題
こんにちは。トピを開いてくださってありがとうございます。 タイトルのとおりなのですが、私の場合は  公園で小学生とみられる息子さんとキャッチボールをしているお母さん。 いい球投げていました。  近所で見かけたごみ収集車。  手際良くごみを投げ入れていた職員はまだ若い女の子でした。  仕事なんだからあたりまえでしょといわれればそれまでですが  なんかかっこよかったんです。 こんな風に、小さなことでいいんです。老若男女問いません。 ぜひ、おしえてください。

ランキング

レス

います。

🙂
ハンバーガー
たまにスーパーマーケットで見かける、 多分同世代の女性。 スーパー内だからでしょうが、 さっぱりした感じでナチュラルな軽装。 髪の手入れはきれいで行き届いているけど自然。 格好良くて、 なんか憧れちゃうんですよね。 お見かけした日は、 女子高生のように内心ニコニコしてしまって、 心でVサインしてます。 ラッキーです。

コンビニのおねえさん

041
花南子
よく利用する、会社近くのコンビニ。 30代前半と思われる女性の店長さんがいます。 いつも笑顔でお客さんやスタッフさんに接していてとても感じの良い方です。 その人のかっこいいのは、仕事の素早さ。 急いでいるとか焦っている風ではなく 余裕の笑顔で微笑みながら スマートに会計、袋詰め、とどめにきれいなお辞儀。 外のゴミ捨てや床掃除、何から何まで素早い。そして余裕ある笑顔。 私が以前、出すお金を間違えたときも、「すみません、私が早口だったものですから。1121円です」とニッコリ。 同性でありながら「惚れてまうやろ~」です。 彼女めあての常連さんも多いだろうなあと思います。

います。

🙂
あい
いつも黙ってトイレをピカピカにしてくれる主人。 (すみません身内で) はっぴを着て タバコを吹かしながら 毎夏お神輿に参加している 近所のおばちゃん。サマになってる~! どんな集まりでも 皆を上手くまとめるリーダー的な 知人ママ♪ 尊敬~♪ 絶対挨拶しなさそうな強面な人が すごい笑顔で挨拶してくれた瞬間。 ドキッとしてまうやろ~!←今朝の話(笑) 第一弾でした。 また思いついたらレスします。 う~ん 良いトピですね♪

スポーツクラブにて

🐤
ぴよ
ショートカットが良く似合う少し年下(に見える)の女性 激しい運動のプログラムではなく、ヨガとかに出ている お肌がきれいで健康そう 女性の私から見てもかわいいなー

レスありがとうございますl

041
エックスエル子
皆さま、素敵なレスをありがとうございます。 かっこいい人、いっぱいいらしゃるんですね。 そういう方は、自然とまわりを明るくしていらっしゃるようで。 あこがれますね。

美しき50代

茶々丸
以前勤めていたフィットネスクラブの会員さんで、50代前半の女性がいました。 ストイックでプロポーション抜群。 健康的な色気が魅力的で、性格は豪快でサバサバしていました。 彼女は内科の看護師で、糖尿病の専門知識がある事から クラブのコーチにもアドバイスしたりしていました。 私が退職後、彼女の勤める病院を受診した時に、少しお話しました。 私は、真面目に頑張って来たけど、職場のみんながいいかげんなのが耐えきれず辞めたけど 彼女は、周りがどんなでも、流されたくないからこの10年、今の職場で頑張って来たとのこと。 その仕事ぶりも素晴らしいし、院長にも信頼されている様子。 たった2年弱でリタイヤした、こらえ性のない自分が恥ずかしくなりました。 どんな時でも、自分が決めた事は貫き通す一本気さに、同性ながら惚れました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧