本文へ
  • ホーム
  • ロングブーツはいつ頃まで履けますか

ロングブーツはいつ頃まで履けますか

レス1
(トピ主 0
😀
寒い~
皆さん、こんにちは! 当方ロングブーツが大好きな女性です。 毎年10月頭くらいからロングブーツを履いています。 自由業で制服がなく、ほぼ毎日ロングブーツです。 とにかく温かいので、脱げません! ただ、春先の3月くらいになると、 「そろそろショートブーツかパンプスに換えた方がいいのかな」と悩みます。 一度靴屋さんに「ロングブーツはいつ頃まで?」と尋ねたところ、 「3月半ばくらいまでかなぁ」と教えてくれました。 ただファッション雑誌を見ると、 春号でもロングブーツで合わせたコーディネートが載っているような気がします。 ブーツ好きの女性の方、春先はいつ頃までロングブーツを履かれますか。 皆さんの参考意見を聞かせていただけると、とてもありがたいです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

2月いっぱいまでかな。

041
まだ寒い
気候的な問題もあるので、地域差もあるのでしょうが、私は潔く3月以降は履きません。 3月という春のイメージを大切にしたいというか、要は気持ちの問題ですね。 ただ、実際には3月でも履いていらっしゃる方は多いですよね。中旬頃までなら問題ないのでは?ただし、ムートンタイプやファーが施されているものは見た目にも違和感が.....。 スプリングブーツなら全く問題ないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧