本文へ

美容でどんな努力をしてますか?

レス3
(トピ主 0
041
さえ
みなさん、密かに美容に対して 努力をしてると思います。 どんなことをしてるのか 教えてほしいです。 私は、今怠けているので、 何か喝をいれてほしいです。 やっぱ、きれいなほうが楽しいじゃない ですか。

ランキング

レス

いろいろとさりげなく努力してます。

041
銀河系
TPOにあった服装。職場では化粧、髪の毛もきちんとします。 短時間でもヨガをする。食べ過ぎない。夕食後の散歩。謙遜の心。他人を思いやる心。きちんと働き自分の務めを果たすこと。 可能な限り読書をすること。語学を身に付けること。友達に会えなくても連絡を取り合い、困っている人には自分にできる範囲の援助をする。あたりまえだと思わず感謝の気持ちですべてのことを受け入れる。 良心の呵責を感じることはしない。心の掃除をして悪い心を捨て明るく生きる。怒らない。カッときてもすぐ忘れる。敬意を持って人に接する。毎晩、1日を省み、反省すべき点は反省し改善するように努める。 こんなところかな。

顔の筋トレ

041
ひーふーみー
毎日入浴時に湯船につかりながら、やってます。 顔の血行も良くなるし発汗もして毛穴の汚れも取れますし、手軽でおすすめです。 あごのラインがシャープになってバッチリ小顔です。

横ですが

041
ブブ
銀河系さん。素晴らしい。思わずメモってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧