本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼は私の事をどう思っているのでしょうか?

彼は私の事をどう思っているのでしょうか?

レス4
(トピ主 0
🐤
けい子
恋愛
27才のOLです。街でナンパされました。ナンパする男性は、嫌いでしたが、かなり好きなタイプだったので、お付き合いを始めました。会社の帰りに週2でデートしています。付き合って3ヶ月になります。もう彼に夢中です。こんなに人を好きになったのは初めてです。知的だし、ハンサムで…。 ところが、先日こんな話をされました。同僚達が君の会社の女の子達と合コンしたいって言ってるんだけど、やらない?と… もちろん彼も私も出るわけで…。 しつこく何回も言われます…。彼は私の事 どう思っているのか わかりません。 合コンに出たら どうなるのでしょうか?

ランキング

レス

必要性から考えてみましょう

041
鬼にカネボウ
あなたのような彼女がいるのに、合コンを呼びかけてしかも自分も参加する必要がどこにありますか? 9割方あなたは彼に利用されています。その目的は何かはわかりません。 所詮ナンパ師のすることですからね。 はっきり確かめたいのならその合コンに参加して彼の振る舞いを観察していれば 自ずとわかるでしょう。

恋は盲目

041
根っこ
>ナンパする男性 >知的だし、ハンサムで…。 それだけ女性の扱いに慣れているということ。 今まで色々な女性とお付き合いがあり、今もあるのでは? トピ主さんとデートしてない日は他の女性と会ったりしてませんか? 今は恋に恋する熱に浮かされて、余り彼のことは見えてないかも知れませんが。 まだまだ遊び足りない、もっと他の女性とも遊びたいのでしょ。 今のトピ主さんが終着駅ではなく、途中の通貨駅に過ぎないのでは。 (遊び慣れてる方はそんなことは決して口にしませんが) トピ主さんがやんわり嫌がってる(?)断ってる(?)のは承知で開催したがってるんですよね? 本当に大切に思ってる女性が嫌がってる事は、何度も言ったりしませんよ。

最悪の可能性を考えたほうが良いかも

041
福朗
通常であれば、合コンの話が出たからといって、 彼が心変わりしたとは限りません。会社の同僚に頼まれれば仕方ありません。 トピ主さんと彼は橋渡し役になるので出席も自然です。 ただし、心変わりしていないとも限りません。 ナンパということは、相手の中身までは知らない状態でのスタートですから、 トピ主さんにとっての彼は大当たりだったようですが、 彼にとってのトピ主さんがハズレだった可能性はあります。 他の人を探したいと思い始めていても不思議はないように思います。 もしくは、合コンをしたことによって「結果的に」 彼が他の女性を見染めてしまう可能性も否定できないと思います。 ナンパするということは、初対面の相手にも積極的だということですし。 かといって、合コンに反対して話を潰してしまうのは、 良い結果には繋がらないと思われます。 彼が心変わりしていても、していなくても。 万が一にも捨てられないよう、 今からでも努力しておくに越したことはないと思います。

ナンパ=軽い、と決めたものでもないでしょうが

041
chickpea
> 彼は私の事をどう思っているのか 合コンの窓口。 ナンパされるということは、きっとトピ主さんはぱっと見でも分かる かわいい人なのでしょう。 付き合って3か月では「お互いに」相手のいいところしか見えなくても おかしくはない時期ですが、彼には冷静な部分があるのかもしれません。 > 同僚達が君の会社の女の子達と合コンしたいって言ってるんだけど つまりトピ主さんと知り合ったこと、勤務先を職場で話したということ ですよね? 最初から合コンが目的だったか、或いはそこまでではなくても「真剣に 付き合おう」とは思われていないのは確かのだと思います。 大事な彼女を、合コンしたがる同僚に会わせる男性がどこにいますか? > 合コンに出たら どうなるのでしょうか? 「出たら」「出なかったら」の間に違いがあるとは思えません。 嫌なら嫌だと言っていいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧