本文へ

何がしたいのか分からない

レス4
(トピ主 2
恋愛
合コンで知り合った人と
メールを毎日しています。彼は高学歴高収入ですが、シャイで女好きらしくガールズバーなどによく行きますが、合コンなどは苦手みたいです。
彼の同僚も彼は何を考えているか分からない、大人しいが酔うとナンパをしまくると言っています。
私と友達カップルと彼とで飲んだ時最初は大人しいですが、酔うと物凄く口説いてきたりボディタッチをしてきました。
ですが次の日からまた変わらずメールをし続けています。
一人暮らしで寂しいみたいですが、ずっとメールだけをしたい男性とはいるのでしょうか?

ランキング

レス

女性の扱い方が分からないタイプなんですね

🐶
そら
彼みたいなタイプ、私の周りにもいましたよ。 普段は大人しいのに、酔った時だけ腰に手を回したり極端なほど大胆でした。 ちなみに、本気で怒って以来私には近づかなくなりましたが(笑) 恐らく、彼は素面では女性をどう扱ったらいいのか分からないだけなのでは・・・と思います。 女性が大好きだけど、話題が見つからない。 女性が大好きだけど、何をすれば喜ぶのか分からない。 女性が大好きだけど、面と向かって話すのは苦手。 で、そんな彼とトピ主さんはどうなりたいのでしょうか?

補足します

😨
トピ主
本人は「シャイで素が出せないから女友達がいない、赤が思ってるよりずっと気が小さい。ガールズバーの女の子はプロだから…」と言っていました。 また飲み会で酔った後にお誘いメールが来ましたが用事があるので断ったところすんなりと引き、またメールだけをするので私が食事に誘いました。 彼はガールズバーの女の子と食事に行ったり、やり取りをしていますが赤だけとしかメールしていない!と嘘をつきました。 それがとても引っ掛かっています。何故嘘をつくのか。信じたいですが信じれません。

えーーと・・

041
fo
>大人しいが酔うとナンパをしまくると言っています。 ってか、こんな人で良いのですか? ナンパ男ですけど。。。 まぁ、酒癖が悪いんじゃないですか? 酔うと気が大きくなっちゃって、女性にボディタッチしたりナンパしたり。。 そういうだらしない男だって事でしょ。 >彼はガールズバーの女の子と食事に行ったり、やり取りをしていますが赤だけとしかメールしていない!と嘘をつきました。 素人の女の子はあなたしかいないんじゃないですか(笑)? ガールズバーの子とは仕事の延長みたいなもので 営業関係なしに、やり取りしてるのはあなただけだと。 彼女たちはプロでお仕事なので・・カウントしてないんじゃない?! ある意味、嘘ではないのかもしれません(笑) まぁ、単純に印象悪いから嘘つくだけでしょ。 酒飲むと気が大きくなるけど、普段は女性と付き合うのは苦手。 彼はそういう人なんでしょう。 多分あなたと付き合ってもガールズバーには通うし、彼女達とは食事にも行くんじゃない?そしてお酒が入るとナンパしまくるよ。 たち悪いと思いますが・・・酒もやめないでしょう。それでも良いの?

トピ主です

トピ主
皆さんの返信を見てどれだけ自分が理性を欠いていたか分かりました。 恥ずかしいです。彼とそういう関係になることはないでしょう。 あちらも若く稼いでいるので… ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧