本文へ

JAPAN FESへの行き方

レス2
(トピ主 0
041
かよ
話題
今年初めて8/4から行われるROKIN ON JAPANの 夏フェスに行きます。名古屋から参加するのですが どうやって茨城まで行こうか悩んでいます。 朝一からライブを見るためには前日深夜に 名古屋を出るしかないのでしょうか? 寝不足でライブが楽しめないのは… また日帰りではなく一泊したいのですが どこかいいホテルあったら教えて下さい。 名古屋から参加したことがある方いましたら アドバイスお願いします。

ランキング

レス

ツアーがあります

041
めもる
私は東京から去年参加しました。(名古屋じゃなくてすみません) で、茨城までツアーが出ているはずで、名古屋からも出ていたと思います。 公式HPに情報が載ると思いますので、注意して見ていて下さい。 もしツアーを使いたくないので、電車での交通というお話でしたらすみません。

疲れますよ

041
ムームー
去年・一昨年とFESに行きました。幸い埼玉から行くので車で朝出て間に合います。 名古屋からということですが、FESは結構観光バスのようなものがものがあったと思います。 近隣のホテルはどこも旅行会社に押さえられてしまうのでなかなか取れないと思います。 ツアーのようなもので参加するのが良いかもしれません。 あと真夏なので、もちろん暑いです。酷暑です。 寝不足での参加は結構堪えると思いますよ。 出来れば小さいタープとかがあると寝られるし便利です。折りたためるのでそんなに荷物にはならないと思います。 頑張って楽しんでください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧