本文へ

ファンの人が激怒しそうだけど・・

レス212
(トピ主 0
041
西瓜ペンギン
話題
昨日「インファナル・アフェア3」を観に行って、ヤンのセクシーさにやられましたが、トニーレオンのあのくたびれた感がどうにも『超かっこいい中川家兄」に見えて仕方ありませんでした。

他にも「JSA」のイ・ビョンホンは『精悍な太田光』、劇団ひとりは『ダサくて若いチョウ・ユンファ』、韓ドラ「ホテリアー」のジニョンさんは『美形な松本明子』等々。

ファンの皆さんごめんなさい。こんな風に見えてしまって申し訳ない。私も大好きないっこく堂さんを『ハンサムなナンチャン』と言われてムッとしたクチです。

小泉首相は『目の細いリチャード・ギア』には見えませんが、皆さんもこんな目の錯覚ありませんか?

ランキング

レス

浜ちゃん

041
えん
小川菜摘さんが「うちのダンナはイ・ビョンホンに似ている」という発言を聞いて以来、私の中ではイ・ビョンホン=浜田雅功です。

あります、あります!

041
錯覚
ペ・ヨンジュンの顔が、ネプチューンのホリケンに見えてしかたありません。 角度によって、びっくりするほど似ているときがあると確信しているのですが、今のところ、賛同してくれたのは夫だけです。 イ・ビョンホンのキラースマイルは、高見恭子にそっくり。 これも、友人がファンなので、とても言えません。 誰かと誰かが似てるとか、よく思うほうなので、時々ヒンシュクを買ってしまいます。 だって、そう見えるんだもん・・・。

坂田利夫?

041
生姜
「有頂天時代」という映画と観たとき、エレガントな男性代表のはずのフレッド・アステアが、背の高い「アホの坂田」に見えて困りました。ああ、やっと言えた。

イ・ビョンホンは

041
ヨンエ
ネプチューンの原田泰造だと思います (字合ってるかな?) いつ見てもカッコいい原田にしか見えません。 好きなんだけどな~

ヨン様……。

041
ぽんたくん
「大人になったハリー・ポッター」に 見えるのは、私だけ……?

私には

041
気楽堂主人
 加藤ローサさんと国仲涼子さんがそっくりに見えます。国仲さんの方がやや細面のような気はしますが。  テレビのCMで二人を見るたびに思います。私だけかしら?。  どちらも綺麗な人ですね。

ブラッド・ピットを見る度に

041
すもも
品川庄司の品川?(坊主頭のほう)にしか見えないんですよねぇ。なんで人気があるのか分からない。

え~~リチャードギア??

041
埴輪
首相は 埴輪以外には何とも似ていません。 リチャードギアーもあまりハンサムじゃないけど 埴輪ではない。でも 時の人は、埴輪です。とくに疲労がたまるとなおさら埴輪です。

私は

041
きゃさりんネタ上手
イ・ビョンホンは原田泰造にしか見えません・・・。 ぺ様はたまに平野レミに見えることが; (ファンの方、ごめんなさい!)

ありますあります!

041
ゆっぴぃ
私の目には・・ 天国の階段のソンジュ兄さん(ヴォンサンウ)が 【渋めの今田耕司】にしか見えません。 ごめんなさい。悪気は全くありません。

このトピック楽しい~

041
うふふ
確かにそうですね~。 思わずニヤニヤしてしまいました! 松本明子といえば、韓国ドラマの「若者のひなた」に出てくる、ユンベ(ボクシングのチャンピオン)の妹役の女優さん。 彼女は色黒の松本明子に見えてしまいました。

私もあります!!

041
ぱこ
トピ主さんとは違うんですが、 イ・ビョンホンはネプチューンの原田さんに 見えて仕方ないです(笑) 一度、気付いてしまうとダメですね。 ファンの方、スンマセン。

どよこれ

041
ほや
http://homepage.mac.com/kamba/issue01.html ↑ このHP、トピ主さんに気に入ってもらえそうです。

私も怒られるかも

041
あはは
チェ・ジウが伊藤蘭。 パク・ヨンハが池田正典に見えます。

ふとした時の表情が

041
3737
中村江里子と山崎まさよしって似てません?

イ・ビョンホン

041
たれ
ネプチューンの原田さんと、イ・ビョンホンさん。 会社で話題になってから、そう思うようになりました。

私の場合は。。。

041
ぷっちぷち
 イ・ビョンホン=ネプチューンの原田泰造  イライジャ・ウッド=TOKIOの国分太一  ロビン・ウィリアムズ=小田和正  ウォンビン=木村一八  クライブ・オーウェン=ルー大柴 に見えて仕方がないです。

イ・ビョンホン→小柳ルミ子

041
ははは
↑似ていませんか? または、野球の新庄選手に見えるときも。 あと、吉本のみちやすえさんとアイドルのあやや。 すごく似ている気がする。

加藤あい

041
ぽん
某化粧品メーカーのCMの加藤あいは中村七之助に見えます。 ファンの人ごめんなさい。とても言いたかったの...

韓流

041
juliet
「美しき日々」のイ・ビョンホンは野球の新庄選手に見えるし,「冬のソナタ」のサンヒョクの父が梅沢富美男に見えます。

ジェットリー

041
ぱぱんだ
HEROの主役ジェットリーは99の岡村に見えます

ヨン様ファンには悪いけど・・・

041
凛鈴
私はペ・ヨンジュンがどうしても一時期日本でも 流行った「ウォーリーを探せ」のウォーリーに 見えて仕方ありません。何故だろぅ・・・ だからいまいちヨン様に対して燃えない。

藤田朋子

041
MIO
チェ・ジウ=藤田朋子 あのぽっちゃりほっぺ、なんとなく垢抜けない顔立ちは藤田朋子そのものです。

ヨン様は

041
ド近眼
どうしても松尾貴史(字あってるかな?)にしか見えません。 デュカプリオは山崎邦生に見えてしまいます。 ファンの方ごめんなさいね。

ムスメは賛同してくれましたが・・・

041
いくら丼
ペ・ヨンジュンと’おかあさんといっしょ’のゆうぞうお兄さん

似てるっていうか、そのままですが

041
みら
ファンの方ごめんなさい。先週から月9を見ていますが、どうしてもホリが主役をしているように見えてしまいます。(逆なのに~)同じく、ワイドショーに出てるテリー伊藤も、ホリが真似しているように見えてしまいます。

あります

041
イ・ビョンホン=新庄選手 俳優の田中要次さん=長谷川選手 田中美佐子さん=(動物の)キリン 等々…人には理解されないけど、私はそう思ってしまいます。

イ・ビョンホンは

041
みーた
私には「ハンサムな原田泰三」です。 確かに笑うと高見恭子に似てますね~。 目からウロコ!! チェ・ジゥが藤田朋子に見えるときあります、私。

私の中では似てる人たち

041
ははは
(ファンの人が激怒するかどうかはよくわかりませんが) 徳永英明と長江健次 豊川悦司と田辺誠一 石川秀美と倉田まり子 似てる、というか、私の中では同じ。 他にもまだまだありそうだけど、 とっさに思いつかないもんですねえ・・・ でも大好きな加護ちゃんは 辻ちゃんとは全然違うと思う・・・。

桃井かおり→江頭2:50

041
ゆうこ
私は常々、桃井かおりさんと江頭2:50さんが 似ていると思っています。 女と男だし、女優と芸人と言うことで 似ても似つかない!とお思いの方が多いでしょうが 一度でいいので先入観を無くして見てみて下さい。 ピーン!と感じる時が来るはずです。 ちなみに今のところ妹と友人が賛同してくれてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧