本文へ

バーゲンで購入したものと合計金額は?

レス1
(トピ主 0
🎶
いちごデラックス
話題
私は35歳の独女です。収入は350(手取り)万くらいです。 今バーゲン真っ盛りですが皆さんはどのように購入されてますか? 最初に金額と欲しいものを決めてから行きますか? お店は行き付けに行きますか? お洋服と靴バッグ、アクセサリーの投資金額はどれくらいですか? 仕事用、お出かけ用 カジュアル用と分けたりしていますか? 婚活もしておりますがなかなかうまくいかず、最近おしゃれをする気にもならなかったのですが、(貯蓄に回し気味)最近バーゲンでまたおしゃれ心が復活しはじめました。 皆さんの状況を教えていただけたら嬉しいです。

ランキング

レス

2幼児持ちの専業主婦です

041
莉子
現在地方在住で小さな子もいるので買い物はもっぱらネットです。 今期バーゲンで買ったもの ・ポールスチュアートのコート 定価10万を6万で ・アンタイトルのハーフコート 定価3万を半額で ・ブーツ 定価4万を半額で ・スカート 定価3万を2万円で ・子供服 トータル定価5万位を半額位で ちょっと買いすぎました。。汗 ちなみにバーゲン品は子供服以外は買わなくても全然困らないものばかりです。コートは去年はマックスマーラを買ったばっかりだし。。 バーゲンって危険ですよね。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧