本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 普段なかなか言えない家族への感謝叫びませんか?

普段なかなか言えない家族への感謝叫びませんか?

レス3
(トピ主 0
041
まゆみん
ひと
私はなかなか素直になりきれなくて… でも ありがとうって 思いは沢山あるんです。 特に身近な家族には 照れ臭くて… なので ここで叫んでみます!! パパへ 妊娠8ヶ月で赤ちゃんを 突然お腹の中で亡くし 点滴、注射の副作用で高熱を出している 私の冷たい足を一晩中寝ないでさすってくれてありがとう けんかしても あの時を思い出して気持ちを落ち着けられます。 あの時はあまりにつらくて言えなかった。 でも あのぬくもりは一生忘れません。 ありがとう!ありがとう。

ランキング

レス

みんなにありがとう

041
ユニ
両親へ 何不自由なく育ててくれてありがとう。 無償の愛の有り難さを実感しています。 姉へ いつも相手してくれてありがとう。あなたが姉で良かった。 夫へ 優しすぎる。家事もよくしてくれるし、病院の送迎。何から何までありがとう。 ペットへ いつも癒してくれてありがとう。いつまでも家族でいようね。癒してくれた恩返しをさせてください。 生まれてくる子へ 宿ってくれてありがとう 以上です

素敵なトピですね。

🙂
まゆ
では、私も主人へ 喧嘩になるといつも謝ってくれて有難う。 怒りっぽい性格いい加減なおします。。。。

素敵な事ですね

🐱
雀斑
その感謝が分かっていたので、旦那さんもさすって下さったのですね。 俺は、普段から妻に言っているので、かえって軽く聞こえているかもしれません。 日曜に妊娠が判明したばかりなので、 お二人の悲しみがまだ分かりませんが、 お互いを思いやる気持ちは分かりました。 ありがとうございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧