私38歳、彼氏48歳、付き合って4年、今年結婚する事が決まりました。
最近、彼氏が私と出会う前、過去に複数の外国人女性と関係があった事がわかりました。(会話の中で本人から言われました。しかもちょっと自慢気に)
フィリピン、ロシア、韓国、中国、台湾・・聞いただけでも5か国もありました。中には結婚を真剣に考えた女性もいたようですが、言語のコミニュケーションに限界を感じ別れたようです。
過去の事だし、気にする事はないと自分に言い聞かせていますが、最近、彼氏のPCお気に入りに、外国人女性と出会うサイトが登録されているのを見つけてしまいました。実際、そのサイトを利用しているのかまではわかりませんが、本当にこの人と結婚していいのか揺れてきました。 兄にチラっと聞いてみたら「ただの遊びだろう。男はそういう生き物。別れる気がないなら問いただす事はせず見てみぬふりをしてあげた方がいい」と言われました。男性の方に質問ですが、婚約者がいても遊びは別ですか?外人にハマったらやめられないものですか?TVでキレイな外国人女性を見ると辛くてチャンネルを変えてしまう毎日です。