初めまして。私は36歳の女性です。
昨年の4月から一緒にお仕事をしている取引先の方(35歳)を好きになってしまいました。初めてお会いした頃からお仕事に対する姿勢等、全てにおいてとても尊敬していました。
ただ本当に仕事で会うだけの関係だったのですが、7月頃に偶然にも通っているジムでばったり会ったのです。色々な話をして盛り上がり、改めて別の日にお食事に行こうということになりました。
翌週位にお食事に行ったのですが、とても楽しくあっという間に時間は過ぎ、その時から彼のことがすごく気になるようになってしまいました。
その後も1、2カ月に一度の割合で2人きりで食事に行っています。彼から誘っていただいたり、私から誘ったりです。お正月も一緒にお食事をしました。
携帯でのメールのやり取りも続けています。彼はその取引先の会社の社長で、別に営業担当の方がいるので、本来なら彼と直接メールでやり取りするような用事はそんなにはないのですが、業務を絡めたちょっとプライベートなメールといった感じです。
ただ、いつも距離が縮まったかな、と思う頃に彼か私が出張で日本にいないことが多いのです。
先々週末に私が出張から帰ってきたと思ったら、その2日後から彼が出張に行っています。
でも出張先からもいつもメールを送ってくれます。「○○に着きました。」とか「雪がすごいです。」といった状況報告のような内容ではありますが。
来週彼が帰ってくるとまた私がその翌々週から出張です。いい加減に自分の気持ちが抑えられなくなり、出張に出る前に自分の気持ちを伝えたいと思っているのですが、仕事にプライベートな感情を持ち込んでよいのかすごく悩んでいます。
彼にすればとても迷惑なことかもしれないので。
彼はどのように考えていると思われますか?皆様のアドバイスをいただけたら幸いです。
宜しくお願い致します。