29歳のuisuyaと申します。去年、4年同棲した彼と別れました。
大好きだったので何度かメールのやり取りをしていましたし、別れてから10ヶ月で2度ほど会いました。その間に1度「やり直したい」とも伝えましたが結果は×。
その彼と先日取引先の打ち合わせ先で偶然会いました(彼の勤め先が取引先と同じビル内です)
その日一緒に食事をしたのですが、そこで現在彼女がいる事実を聞かされました。
すごくショックでしたし、そして彼が不倫中だとも告白されてショック倍増です!
とても真面目な人なので軽い気持ちで付き合っているのではないと思いますし
彼女の夫がDVらしく相談に乗ってあげたのがきっかけだそうです。
人を見る目はあると思うので、その彼女も遊びでの付き合いではないと思います。2人共マジメなお付き合いをしていると思いますが、その彼女が私と似ていると聞かされて正直気持ちが又グラ付きました。
精一杯笑って「今の彼女を大切にね」と言いましたが、やっぱりまだ好きなんです。元カノである私から元カレに連絡を取るのは今の彼女に申し訳ないと思います。でも好きなんです。再度告白して良いか悩んでいます。