本文へ

ココロほっとで幸せ気分

レス2
(トピ主 0
ホワイトすのー
話題
トピックスを開いてくださって有難うございます。 初めまして、ホワイトすのーと申します。 面白いこと・嬉しかったことを分け合いみんなで幸せ気分になれたらいいなと思いトピックスを作成しました! 批判・悪口は他でお願いします。 駐輪場での出来事 『満車』の文字… その日は急いでいたので、『ゲゲゲ』と思い 入り口にいたおじさんに 『満車ですか?』 と聞いたら 『いっぱいだけど大丈夫だよ』 と… ううん、、無責任なと思ったら、、、 駐輪場の係員ではない! 赤面すると おじさんはニッコリして 『お嬢ちゃん美人だから空けてもらえるよ~』 と言って去っていきました! ラッキーなことに1台分の空きがあってすぐ置けました。 おじさんのユニークさに駐輪場の係員さんも私もニッコリ 幸せ気分になりました。

ランキング

レス

上位に上がりますように

😭
てんでん
今、夫と冷戦中なんで楽しい話もありませんが。 上位に上がったら、 誰か面白い話を聞かせてくれるかもしれません。

××注射?

🐶
はる
中3の娘の子宮頸がんのワクチン接種に行った時の事、 私「筋肉注射だから痛いかもよ」 娘「え~いやだなぁ・・。緊張する。」 私「大丈夫、大丈夫。もう、中学生なんだし」 娘「筋肉注射って、あの、野球選手なんかがよくやるやつでしょ?」 私「?」 娘「ガッツのでるやつ・・。」 私「・・・それ、にんにく注射のことじゃない?・・」 娘「なんだ、そうなの」 一番最初に聞いたのが母親の私でよかったです(泣)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧