本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ブルガリのビー・ゼロワンって今も人気ですか?

ブルガリのビー・ゼロワンって今も人気ですか?

レス8
(トピ主 0
🐧
京介・バジーナ
恋愛
 初めまして、近々彼女の誕生日が控えているのですが、プレゼントを何にするか悩んでいるので皆様のご意見をお聞かせ頂きたく投稿致しました。    私は、数年前の彼女の誕生日にBVLGARI-ブルガリ-のB.ZERO1シリーズを考えていました。私個人的に好きなスタイルだったのですが、結局彼女からリクエストが出たのでそちらをプレゼントし、BVLGARIは流れました。    そして今回、彼女から特にリクエストも無く良いプレゼントが見つからない中、頭に浮かんだのがBVLGARIのB.ZERO1でした。 しかし、数年経つうちに世の中の流行り、トレンドにどうも疎くなってしまっており、今、B.ZERO1をプレゼントして身につけても大丈夫なのか心配なところです。 是非、皆様の率直なご意見をお聞かせい頂ければ幸いです。 ちなみ、私は27才、彼女は今度28才になります。 他にこんなプレゼントが良いなんてお話があればお願いします。

ランキング

レス

resu

041
バタフライ
BVLGARI-B.ZERO1シリーズは私も大好きです。 ネックレス、リングを持っています。 がっ。 正直なところ、購入したのが10年前で今ではあまり着けていません。 ちょっと時代を感じてしまうので。 今、私が好んで買っているのがティファニーです。 キーシリーズは2~3年前位から人気があります。 それ以外にもいい物が沢山ありますよ。 ちなみに、お値段的にもティファニーは割安です。 プラチナも金も他のブランドとは比べ物にならない位お安いです。

個人の好みだけど

🐤
うり
解りやすいブランド好きな彼女なら喜んでくれるかもしれません。 ちなみに、私の周りのビーゼロワン愛好者は、ルイヴィトンのバッグも愛好しています。その他の小物もブランドがはっきり解るものが好みのようです。 また、他方では小物をほとんどブルガリで揃えている方もいます。 私自身は解りやすいブランドが好みではないので、ビーゼロワンくらい流行ったものはちょっと恥ずかしくて嫌です。 高価な贈り物ですので、彼女の好みを探ってみたほうがいいですよ。

今でも…

041
かきこ
好んでしてます。 ボリュームがあるジュエリー好きなので。 はやり廃り考えず着けてます… でも今は、全体的に華奢なデザインが主流な気がします。 こちらは個性的なデザインですし、 好みが分かれると思います。

個人の好みですよね

041
もも
個人的には好きです。 でも、今B.ZERO1している28歳の女性をみたら今年の誕生日プレゼントでもらったとは思わないでしょうね。 当時あれだけはやったので今更感も強いです。 これはあくまで個人の好みなのでどちらが正しいというのはわかりません。 かきこさんが書かれていますが、最近は華奢なものが多いです。 色んなショップに行くとイマドキがわかると思いますよ。 金属アレルギーに考慮して素敵なプレゼントを選んでくださいね。 個人的には、B.ZERO1予算なら一緒に自分好みのものを選びたいですが…

なつかしアイテム

041
ぼい
27才です。高校生の時憧れてたなぁ。 今貰っても…どうだろう…嫌じゃないけど、「今更」な感じは否めないです。

良いもの!!

041
ららん
私は彼女さんより1歳年下ですが愛用していますよ!!ただのブランド好きな女の子なら今はそんなに流行っていないから嫌がるかも知れないけれど、本当に良い物がわかっている方なら気に入ってくれると思います。それに大好きな彼氏さんからのプレゼントなら嬉しいです!絶対に喜んでくれると思います。

うーん

041
にゃあ
古い。。 って思っちゃいました。 約十年前の流行りですもんね… Diorのトロッターとか、ヴィトンの村上隆のパンダのとか、今もらっても、…な感じのものと同じイメージです。 私は30歳ですが正直もらってもきっと使いません。 彼女さんが欲しいと思われているのなら良いのですが、こちらの思いだけでは、値段も安くないのに残念なプレゼントになるかもしれませんので、焦らず考えたほうが良いと思います。

再び・・・

041
ららん
レスです!!色々な意見があるようなのでやめたほうが無難かもしれませんね~彼女に直接聞いてしまうのはいかがですか?決して安いものではないので。ただ、ひとつ言えるのは、このシリーズは流行になりましたが、流行が去っても使えるものです!!一般に「ブランド品」と言われているものの中には、流行が去ったら使えないものもありますが、本当に品の良い物は流行が去ってもちゃんとオシャレに使いこなしができればとても周囲から見ていても素敵だと思いますよ!高いもので、流行って今更使えないものは、その程度の物です。。。 このシリーズはとても価値があるシリーズだと思いますよ。なので私も使っています!ちなみにこれは何年も前に流行りましたが、私が買ったのは2年前です。ヨーロッパで仕事をしている姉に買ってきてもらいました。ブランド品でもブランド名だけで・・・というものも多々ありますよね。このシリーズは大丈夫です!もし買うなら新しいモデルのものを買ってみたり、店員さんに相談してみれば良いのでは? あと、彼女さんの肌の色や洋服の雰囲気を伝えて色を選んでみてください!色白さんと色黒さんでゴールドかホワイトゴールドで違ってきますし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧