本文へ

海外でゴルフするなら?

レス2
(トピ主 0
041
さたん
話題
どこの国がオススメですか? ちなみに観光、ショッピングもしたいです。 また、その国のオススメゴルフ場も教えて頂ければ 助かります。

ランキング

レス

どういうゴルフがしたいのかで違います

041
トバシヤ
どういうゴルフとは、リゾートなのか、チャンピオンコースを回りたいのか?その目的によって違います。 お手軽なのは、やはりオワフ島、マウイ島、です。 コースはたくさんあります。 私は、1ヶ月以上滞在しましたが全部は回れませんでした。チャンピオンコースにチャレンジするのも面白いですよ、USPGAのトーナメントに出てくるコースを回ると、テレビで見ていても「あーあそこのバンカー深くて辛かったー」とか楽しく観戦できます。 あと、ケアンズなんかもお勧めです、ゴルフにショッピングに町が小さいこともあり、移動の時間が少なくてすみます。それから、ギャンブルもついでに楽しめるのが、ラスベガスです。朝はゴルフ、昼はショッピング、夜はギャンブルなど盛りだくさんに楽しめますよ。

まさに、ココです

041
ゴ・ル・フ
世界のゴルフ・キャピタルと呼ばれているのはどこでしょうか。 それは、オーランドです。  世界中でPGA,LPGA のプロが一番沢山住んでいるのがオーランドです。 タイガーウッズ、アーノルドパーマー、アニカ・ソレンスタム・・と、枚挙にいとまがありません。 ツアーではディズニークラッシック、ベイヒルクラッシック、LPGAグランドサイプレスで使われるコースを始め素晴らしいコースが沢山。 オーランドで毎日異なったゴルフ場でプレーをしようと思ったら5ヶ月かかります。  そして、東京ディズニーが250個も入る大きさで、超エキサイティングな“世界No.1”のディズニーワールドでもついでに楽しめてしまいます。 アウトレットも驚く安さの買い物天国。 またついでにケネディースペースセンターでスペースシャトルの打ち上げまで見れる可能性もあります。  全米トップ10のうち4つも入る、素晴らしい純白のビーチが楽しめるのもここフロリダです。 本当に多彩で、魅力あるデスティネーションです。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧