本文へ

ユニクロのCMだれですか?

レス25
(トピ主 0
041
ひゅるりら
最近、ユニクロのCMで槍投げ選手でしたという方が出ておられますの、知っておられますか? あの方、はざまかんぺい様にとてもよく似ているのですが、やはりそうなのでしょうか? いつもよりもかなり年齢が若く感じられます。 かんぺいさんでしたら、やはりマラソンなどで鍛えられているせいか、若くなられたのでしょうか?

ランキング

レス

ちがいますよー

041
かぼちゃプリン
あたしも途中一瞬似ていると思いました。 が・・・・・あれは、しょうへいでしょ

照英です。

041
照英です。
照英です。

認知度低いのかなあ?

041
マサル大好き
照英さんです。 照英で検索するといろいろわかりますよ。

あれは鬼若さんです。

041
疾風のお絹
柘植の里の出身で、水戸のご老公に仕える力持ちの忍者です。

似てますか、寛平ちゃん(笑

041
たか
元モデル、あるいは元ギンガマンの照英(しょうえい)さんだと思います。子供がギンガマンを見ていましたが、キャストで「照英」と書いてあるのをずっと「てるひで」だと思っていました。今は筋肉系の番組に出られていますよね。

照英

041
はてな
照英さんだと思いましたが。

照英さん・・?

041
血、吸うたろかぁ・・
今、そのCM見ました。照英さんだと思います。

・・・

041
てるひで
しょうへい 誰だー(笑)

しょうただよ

041
しんばる
しょうたって言う人だと思いますけど。まちがってもかんぺいちゃんじゃないよー。まあ似てはいるけど。

なんだか・・・

041
はざま
レスがおもしろすぎる・・・・。 照英さん、ここ見たらぶっ飛ぶだろうなぁ。

似てるとは思わないけど…

041
くるる
私自身は二人が似ているとは思わないけど、照英さん本人が、大浴場の鏡に映った自分を寛平さんだと勘違いして挨拶したことがあるらしい。 照英さん自身は似ていると思っているのかも。

ユニクロのHPには

041
石膏板
思いっきり「照英編」とあります。 最近バラエティにも出てるし、わりと有名だと思ってましたが・・・ NHKの大河ドラマにも出てますよ。

きゃははは。。しょうえいもまだまだだ。。

041
マホ
笑えるー。 皆さん自信もって言いますね。 しょうへい?しょうた? この際、投票制にしましょう。しょうたに一票!!

みなさん、ちょっと・・・・・

041
じゃがりんころんた
正気でレスされてます~? 照英ちゃんここ見たらブッ倒れちゃうだろね・・・・・ 似てるっちゃあ似てるかな それから、どなたか・・・・・ しょうへい~? しょうた~? 笑わせないで~キャー

昭英は判ったけど

041
hana
槍投げの昭英は判ったんですが、ユニクロのCMで、陸上の短距離版(女性がトラックを走っている)は誰でしょう? 何回見ても判らないんです。

たぶん…

041
ゆうポン
あの女性は今井美樹だと思います。

あれは

041
もも
もしかして、「昔陸上部でした」とか言うやつ ですか? あれ、多分今井美樹さんでは…

トピです

041
ひゅるりら
みなさん、お返事ありがとうございました。 親切に教えていただいて嬉しいです。 照英さんって方だったのですね・・ 初めてお目にかかられました。 女性は?とのご質問も承りましたが、女性編は今井美樹さんだと思われます。

今井美樹さんのかな?

041
もん
hanaさん、今井美樹さんじゃないですかね。 私の見たCMとあなたの言っているCMが違ったらごめんなさい。

横です、hanaさんへ

041
wa-ku
あの女性は、顔と声と陸上部だったと言うことから、今井美樹さんだと思います。 今話題の布袋さんの奥さんです。

すっきりしました

041
hana
Hanaです。ひゅるりらさん、勝手に質問してしまってすいません。なるほど、今井美樹さんでしたか。おかげですっきりしました。ゆうポンさん、ももさん、もんさん、お答え頂いてありがとうございました。いやあ~、すっきりしました。はい。

似てるもんね

041
間違えられるのも無理はないかも・・・(笑) >初めてお目にかかられました。 お節介ですが、ちょっと文法がヘンですね。 それと『拝見しました』でいいかと。

ひゅるりらさん、解決してよかったね

041
さちかね
私にとって当たり前のことがこんなにもここで意見がわかれてるとは・・・・・ びっくりですよ。ショウエイは確かにかんぺいに似てる。 今井美樹は最近騒がれてる布袋の嫁。 どうだろう・・・・・ユニクロのコマーシャルおろされないだろうか・・・・・心配である。

豆知識が増えたかな~

041
ユニクロ大好き
わたしはしょうへいの方も今井美樹の方もすぐにわかりましたよ。でもしょうへいが砲丸投げやってたというのはあのCMで初めて知ったな。今井美樹の陸上も知らなかったけど、陸上やってたって感じだよね。

今度の

041
ラッキー武田
ユニクロの今度のコマーシャルの女編は一体だれだ?と思ってトピ立ち上げようと思いました。一応ユニクロで検索したらここがあるではありませんか。そうですか今井美樹でしたか。それから大変横ですがトピ主のひゅるりらさん、最近どこそこで揚げ足取られてますよ、見られてます?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧