本文へ

~岸和田少年愚連隊~

レス4
(トピ主 0
041
ライカ
話題
中場利一さんのこの作品、大好きです。 映画はもちろん、小説の方も最高です。 中場さんのエッセイや小説を毎日のように繰り返し読んでいます。 本当におもしろいです 声を上げて笑ってます。 中場利一さんのことを好きな方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

います!

041
ゆうみ
中場利一は面白いですよね~。 読むと笑いが止まらないです。 ところで、カオルちゃんって今でも実在してるんですかね?怖いけど(遠くから)見てみたいな~。

私は「本の雑誌」で

041
くちべー
・・中場さんのことを知りました。 全て読んでいる・・というほどではありませんが、何冊か読んで、笑わせてもらいました。 「本の雑誌」にコラムか何か載っていたように記憶しています。(今は手元にないので、正確になんだったたかわからなくてスミマセン。) 子供の出産のときに陣痛の痛みをまぎらわせるために布団の中で読んでいたのが、「岸和田少年愚連隊」の続編でしたので、思い出深い作家さんでもあります。

読んでたけど

041
ラスカル
本の雑誌の常連投稿者だったころからのファンで、愛読者カードのお返事を何度か頂いたこともあります。大好きな作家さんの一人でしたが、覚せい剤で逮捕された時に見限りました。だって理由が「執筆の取材活動の一環として」だもん。馬鹿すぎ。

最高やね

041
私は中場利一の作品は全て読んでます特に岸和田シリーズは最高やね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧