本文へ

義姉からの出産祝い

レス2
(トピ主 1
041
わんこ
話題
なんだかもやもやするので、聞いて下さい。
義姉から二番目に出産祝いをもらいましたが、その物が、前に義姉が『私はこういうの絶対着せたくなーい』と言っていたキャラクターのかぶりものの服で、なんか素直に喜べず、自分自身にも義姉にももやもやしています。

私も好みではなく、それはその時、話したから知ってるはずだし…貰ったからには、お礼もしましたが、すっきりせず…単純に可愛いとか似合うと思ってくれたのなら喜べますが、私の考えすぎでしょうか…

ちなみに義姉は服にはお金かけるタイプで子供にもブランド、キャラクターは絶対着せないタイプです。

ランキング

レス

きっと、あれだね

041
子供洋品店でお勧めされたんですよ。 今、流行ってますよ~ お相手の方にも喜んでいただけますよ~ 口の上手い店長さんだったんですよ。 受け取る側の好みや事情を覚えている人って、あまり居ないものですよ。 だから、プロに選んでもらったんですよ。 キャラクターのかぶり物って、幼い子が着るとカワイイですもん。 耳ついてるの?

トピ主です。

041
わんこ トピ主
蓄さん、レスありがとうございます。 可愛くって買ってくれたと思う方がいいですよね。 色々あって疑いの目でばかり人を見るようになって、辛いですが、考えすぎないようにします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧